Temps de préparation :

Temps de cuisson :

Mise en oeuvre :

Ingrédients pour 10 personnes


- Base pour crème citron Toque d'Azur
- Crème tropézienne Toque d'Azur

Voir les produits Toque d'Azur utilisés dans cette recette

Mise en oeuvre

Mettre en œuvre la crème citron Toque d'Azur. Refroidir. Mettre en œuvre la crème tropézienne. Remplir les contenants choisis au 1/3 avec la tropézienne, ajouter la crème citron.Réserver au froid
Au moment de le sortir, ajouter le coulis de kiwi. Décor au choix.

 

La plupart des recettes sont présentées sur des assiettes Villeroy et Boch

 

PRODUITS TOQUE D'AZUR UTILISÉS DANS CETTE RECETTE

PREPARATION CREME TROPEZIENNE 800G

PREPARATION CREME TROPEZIENNE 800G

PREPARATION CREME TROPEZIENNE 800G
HT : 20,25 € TTC : 21,36 €

Prix unitaire

Réf. : T5306351

DÉCOUVREZ AUSSI NOS AUTRES RECETTES :

Mouclade de cocos au sumac et baby poivrons

Mouclade de cocos au sumac et baby poivrons

Tempura d'aubergines au sucre de raisin, condiment feta et poivrons

Tempura d'aubergines au sucre de raisin, condiment feta et poivrons