Temps de préparation :

Temps de cuisson :

Mise en oeuvre :

Ingrédients pour 10 personnes


- Sabayon Toque d'Azur
 
- Eau glacée (on peut remplacer tout ou partie de l'eau par un vin ou un alcool)
- Crème liquide 35% bien froide
- Fraises
- Framboises
- Figues fraiches
- Bavarois framboise Toque d'Azur

- Sucre glace

- Vinaigre balsamique de Modène aux figues 

Voir les produits Toque d'Azur utilisés dans cette recette

Mise en oeuvre

Mettre en oeuvre le sabayon.
Découper les fruits.
Déposer le sabayon sur les assiettes froides, répartir les fruits coupés.
Ajouter la poudre de bavarois framboise et le sucre glace.
Gratiner au chalumeau.
Ajouter le vinaigre balsamique de Modène aux figues.

La plupart des recettes sont présentées sur des assiettes Villeroy et Boch

 

PRODUITS TOQUE D'AZUR UTILISÉS DANS CETTE RECETTE

PREPARATION POUR SABAYON 780G

PREPARATION POUR SABAYON 780G

PREPARATION POUR SABAYON 780G
HT : 26,99 € TTC : 28,47 €

Prix unitaire

Réf. : T5340202

PREPARATION POUR BAVAROIS FRAMBOISE 800G

PREPARATION POUR BAVAROIS FRAMBOISE 800G

PREPARATION POUR BAVAROIS FRAMBOISE 800G
HT : 23,77 € TTC : 25,08 €

Prix unitaire

Réf. : T5315872

VINAIGRE BALSAMIQUE DE MODENE FIGUE 100ML

VINAIGRE BALSAMIQUE DE MODENE FIGUE 100ML

VINAIGRE BALSAMIQUE DE MODENE FIGUE 100ML
HT : 13,90 € TTC : 14,66 €

Prix unitaire

Réf. : T2401636

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