Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Mise en oeuvre :

Ingrédients pour 10 personnes

Pour les blinis :
- 40 g mélange potage maïs Toque d'Azur

- 350 g de maïs doux
- 2 œufs
- 30 g de maïzena
- 3 g de levure chimique
- 10 g de beurre
- 10 cl d'huile de cuisson
- Sel, poivre


Pour les rouelles de sole :
- 10 filets de sole
- 100 g de beurre
- 5 g de guarana concassé Toque d'Azur
- 100 g de chapelure maxi crousty Toque d'Azur

- Fleur de sel


Pour le condiment à l'huile de sésame et oignons grillés :
- 20 cl d'huile de sésame BIO Toque d'Azur
- 400 g de petits oignons caramélisés au vinaigre balsamique de Modène Toque d'Azur

- 1 brin de romarin
- 100 g tomates confites en huile Toque d'Azur

- Sel, poivre

Voir les produits Toque d'Azur utilisés dans cette recette

Mise en oeuvre

Pour les blinis, mixer les œufs, le mélange potage maïs, le maïs doux, la levure et la maïzena dans un robot mixeur. Assaisonner en sel et poivre.
Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer l'huile et y faire fondre le beurre à feu moyen.
Déposer quelques cuillères de l'appareil au maïs en aplatissant pour former des galettes, laisser dorer 2 minutes par face, retirer et déposer sur un papier absorbant.
Pour les rouelles, préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la fleur de sel et la chapelure avec le beurre ramolli.
Rincer les filets de poisson sous l'eau froide, les éponger.
Tartiner chaque filet avec le mélange de beurre ramolli, assaisonner de sel et poivre et les rouler en les maintenant avec un cure dent.
Snacker votre filet de poisson jusqu'à coloration et débarrasser dans une plaque.
Finir la cuisson 4 à 5 minutes au four.
Pour le condiment, égoutter les oignons grillés et les émincer.
Ajouter la branche de romarin haché, 20 g de tomate confites en huile et l'huile de sésame. Rectifier l'assaisonnement.

La plupart des recettes sont présentées sur des assiettes Villeroy et Boch

 

PRODUITS TOQUE D'AZUR UTILISÉS DANS CETTE RECETTE

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HUILE DE SESAME BIO PREMIERE PRESSION A FROID GOURMANDE A L'ANCIENNE

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PETITS OIGNONS CARAMELISES AU VINAIGRE BALSAMIQUE DE MODENE

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TOMATES CONFITES EN HUILE

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