Ingrédients pour 10 personnes
Pour les gaufres :
- 500 g de préparation déshydratée pour gaufres du soleil Toque d'Azur
- 0,95 L de lait
- 250 g de beurre
Pour la garniture :
- 10 tranches assez épaisses de jambon blanc
- 10 tranches de mimolette
- 150 g de beurre de cacahuètes
- 10 g de touche d’épices pour ketchup Toque d'Azur
Pour le condiment :
- 50 baby poivrons jaunes Toque d'Azur
- 5 g de persil déshydraté Toque d'Azur
- 10 g d'échalote déshydratée Toque d'Azur
- 10 g de touche d’épices pour ketchup Toque d'Azur
- 40 g d'huile de sésame bio Toque d'Azur
- Poivre blanc de Sarawak Toque d'Azur
- 2 tomates jaunes
- 2 tomates noires de Crimée
- 2 tomates green zebra
- 1 radis Ostergrüss ou Primus
- Quelques jeunes pousses ou graines germées
Voir les produits Toque d'Azur utilisés dans cette recette