Temps de préparation :

Temps de cuisson :

Mise en oeuvre :

Ingrédients pour 10 personnes


- Mélange Tex Mex Toque d'Azur
- Condiment épicé aux poivrons, olives et artichauts Toque d'Azur
- Marinade Brazil Toque d'Azur
- Tomates confites en huile Toque d'Azur

- Pâte à pain
- Fromage frais
- Poulet
- Mesclun

Voir les produits Toque d'Azur utilisés dans cette recette

Mise en oeuvre

Réaliser la pâte à pain en l'agrémentant de mélange Tex Mex, puis la cuire en forme de bagel.
Mélanger le fromage frais avec le condiment épicé aux poivrons, olives et artichauts.
Assaisonner le poulet avec la marinade Brazil.
Assembler le bagel avec l'ensemble des ingrédients.

La plupart des recettes sont présentées sur des assiettes Villeroy et Boch

 

PRODUITS TOQUE D'AZUR UTILISÉS DANS CETTE RECETTE

MELANGE TEX MEX 400G

MELANGE TEX MEX 400G

MELANGE TEX MEX 400G
HT : 17,17 € TTC : 18,11 €

Prix unitaire

Réf. : T3630475

CONDIMENT EPICE AUX POIVRONS, OLIVES ET ARTICHAUTS

CONDIMENT EPICE AUX POIVRONS, OLIVES ET ARTICHAUTS

CONDIMENT EPICE AUX POIVRONS, OLIVES ET ARTICHAUTS
HT : 14,64 € TTC : 15,45 €

Prix unitaire

Réf. : T3305544

TOMATES CONFITES EN HUILE 800 GR

TOMATES CONFITES EN HUILE 800 GR

TOMATES CONFITES EN HUILE 800 GR
HT : 21,25 € TTC : 22,42 €

Prix unitaire

Réf. : T2311373

DÉCOUVREZ AUSSI NOS AUTRES RECETTES :

St- pierre rôti à l’huile d’olive, jus de veau au confit d’algues et wasabi, légumes d’ici

St- pierre rôti à l’huile d’olive, jus de veau au confit d’algues et wasabi, légumes d’ici

Mignon de veau au lard paysan, blinis de potiron aux champignons forestiers et à la mimolette

Mignon de veau au lard paysan, blinis de potiron aux champignons forestiers et à la mimolette