Temps de préparation :

Temps de cuisson :

Mise en oeuvre :

Ingrédients pour 10 personnes


- Mélange oriental Toque d'Azur
- Pesto de poivron et ricotta Toque d'Azur
- Marinade indienne Toque d'Azur
- Courgettes grillées en huile Toque d'Azur
- Tomates snacking semi confites Toque d'Azur

- Pâte à pain
- Fromage frais
- Poulet
- Mesclun

Voir les produits Toque d'Azur utilisés dans cette recette

Mise en oeuvre

Réaliser la pâte à pain en l'agrémentant de mélange oriental.
Mélanger le fromage frais avec le pesto de poivron et ricotta.
Assaisonner le poulet avec la marinade indienne.
Réaliser le sandwich avec l'ensemble des ingrédients.

La plupart des recettes sont présentées sur des assiettes Villeroy et Boch

 

PRODUITS TOQUE D'AZUR UTILISÉS DANS CETTE RECETTE

COURGETTES GRILLEES EN HUILE

COURGETTES GRILLEES EN HUILE

COURGETTES GRILLEES EN HUILE
HT : 16,91 € TTC : 17,84 €

Prix unitaire

Réf. : T2311480

TOMATES SNACKING ROUGES SEMI-CONFITES

TOMATES SNACKING ROUGES SEMI-CONFITES

TOMATES SNACKING ROUGES SEMI-CONFITES
HT : 18,24 € TTC : 19,24 €

Prix unitaire

Réf. : T2311597

MELANGE ORIENTAL 500GRS

MELANGE ORIENTAL 500GRS

MELANGE ORIENTAL 500GRS
HT : 11,68 € TTC : 12,32 €

Prix unitaire

Réf. : T3630478

MARINADE INDIENNE 1KG

MARINADE INDIENNE 1KG

MARINADE INDIENNE 1KG

Prix normal : 27,20 €

Prix spécial : 16,70 € HT 17,62 € TTC

Prix unitaire

Réf. : T3610447

DÉCOUVREZ AUSSI NOS AUTRES RECETTES :

Accras de pommes de terre et crabe, condiment de courgette au curry

Accras de pommes de terre et crabe, condiment de courgette au curry

Galette de speculoos comme un cheesecake, crémeux chocolat et pruneaux

Galette de speculoos comme un cheesecake, crémeux chocolat et pruneaux