Temps de préparation :

Temps de cuisson :

Mise en oeuvre :

Ingrédients pour 10 personnes

 
- Farine T45
- Levure de boulanger
- Sel
- Huile d'olive
- Tomates séchées en morceaux
- Gambas 16/20
- Mélange gourmet indien Toque d'Azur
- Sauce au curry
 
- Lait de coco

Voir les produits Toque d'Azur utilisés dans cette recette

Mise en oeuvre

Décortiquer entièrement les gambas. Les ouvrir en deux dans le sens de la longueur.
Réaliser la sauce curry en remplaçant la crème par le lait de coco. Ajouter le mélange indien.
Réaliser la fougasse ou de petites fougasses.
Pocher les gambas dans la sauce bien chaude.
Servir avec la fougasse.

La plupart des recettes sont présentées sur des assiettes Villeroy et Boch

 

PRODUITS TOQUE D'AZUR UTILISÉS DANS CETTE RECETTE

SAUCE AU CURRY EN PÂTE 825G

SAUCE AU CURRY EN PÂTE 825G

SAUCE AU CURRY EN PÂTE 825G
HT : 19,48 € TTC : 20,55 €

Prix unitaire

Réf. : T3701073

DÉCOUVREZ AUSSI NOS AUTRES RECETTES :

Pavé de bœuf cuit à 56° dans un bouillon de bœuf à la citronnelle et gnocchis

Pavé de bœuf cuit à 56° dans un bouillon de bœuf à la citronnelle et gnocchis

Madeleines aux gésiers de poulet confits, tranche de poire et roquefort. Saladine de saison à l’huile de noix et vinaigre doux.

Madeleines aux gésiers de poulet confits, tranche de poire et roquefort. Saladine de saison à l’huile de noix et vinaigre doux.