PREP. POUR FONDANT AU CITRON ET COMBAVA 2.5KG

Une pointe d’exotisme et de fraîcheur dans cette recette, qui apportera une touche singulière à vos desserts.
Le combawa est un agrume à l’arôme intense et parfumé.
HT : 41,43 € TTC : 43,71 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

- Toujours fondant et moelleux à coeur
- Facile et rapide à mettre en oeuvre
- Un goût prisé dans les recettes contemporaines

Conseil du chef

Délicieux accompagné de coulis framboise ou griotte, d’une salade de fruits exotiques, ou encore d’une boule de sorbet chocolat.

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

LENTILLES VERTES HVE  DE FRANCE

LENTILLES VERTES HVE DE FRANCE

LENTILLES VERTES HVE  DE FRANCE
HT : 24,68 € TTC : 26,04 €

Prix unitaire

Réf. : T5008120

Fondant butter'nut

PREPARATION FONDANT BUTTER'NUT 2.5KG

Fondant butter'nut
HT : 49,12 € TTC : 51,82 €

Prix unitaire

Réf. : T6501437

CROC DECO MERINGUE - FRUITS CONFITS 500G

CROC DECO MERINGUE / FRUITS CONFITS 500G

CROC DECO MERINGUE - FRUITS CONFITS 500G
HT : 31,40 € TTC : 33,13 €

Prix unitaire

Réf. : T6401310

DELICE DE MYRTILLES

DELICE DE MYRTILLES

DELICE DE MYRTILLES
HT : 21,07 € TTC : 22,23 €

Prix unitaire

Réf. : T5003568

PUREE DE FRAMBOISE 1KG

PUREE DE FRAMBOISE 1KG

PUREE DE FRAMBOISE 1KG
HT : 19,22 € TTC : 20,28 €

Réf. : T5005212

PUREE DE GRIOTTE

PUREE DE GRIOTTE

PUREE DE GRIOTTE
HT : 17,66 € TTC : 18,63 €

Réf. : T5005387

PREPARATION POUR MOUSSE AU CHOCOLAT 800G

PREPARATION POUR MOUSSE AU CHOCOLAT 800G

PREPARATION POUR MOUSSE AU CHOCOLAT 800G
HT : 17,47 € TTC : 18,43 €

Réf. : T5310337