1. PREPARATION POUR CREME A TIRAMISU 600G

    PREPARATION POUR CREME A TIRAMISU 600G

    HT : 15,62 € TTC : 16,48 €

    Prix unitaire

    Sans doute le plus apprécié des desserts italiens ! Le tiramisu laisse la part belle à l'imagination du chef,. La nature même de la recette - notamment grâce aux nombreux ingrédients et la superposition de couches distinctes - en permet de nombreuses variantes. En savoir plus
  2. PREPARATION POUR CREME ANGLAISE A CHAUD 900G

    PREPARATION POUR CREME ANGLAISE A CHAUD 900G

    HT : 19,62 € TTC : 20,70 €

    Prix unitaire

    La crème anglaise est l’accompagnement indispensable de vos desserts. En savoir plus
  3. PREPARATION POUR CREME BRULEE 810G

    PREPARATION POUR CREME BRULEE 810G

    HT : 18,19 € TTC : 19,19 €

    Prix unitaire

    Un des grands succès de la gamme Toque d’Azur.
    Délicieuse telle quelle, cette crème brûlée peut également être agrémentée d’un peu de cannelle selon les goûts.
    Gratiner, servir tiède.

    Recettes possibles :
    - La Classique : 50% de crème, 50% de lait
    - La «Gastro» : 75% de crème, 25% de lait
    - Les «Dérivées» : 65% de crème, 25% de lait et 10% de pâte naturelle de fruits : pistache, amande, noisette... En savoir plus
  4. PREPARATION POUR CREME BRULEE AU CHOCOLAT ET AU GINGEMBRE 900G

    PREPARATION POUR CREME BRULEE AU CHOCOLAT ET AU GINGEMBRE 900G

    HT : 22,34 € TTC : 23,57 €

    Prix unitaire

    Comment revisiter une valeur sûre de l’univers des desserts ?
    Toque d’Azur a imaginé une déclinaison ultra tendance de la crème brûlée, en mariant les saveurs du chocolat à celles du gingembre.
    Les notes légèrement poivrées du gingembre apportent une signature aromatique unique et très qualitative à cette recette. En savoir plus
  5. PREPARATION POUR CREME BRULEE BASE NEUTRE 880G

    PREPARATION POUR CREME BRULEE BASE NEUTRE 880G

    HT : 17,90 € TTC : 18,88 €

    Prix unitaire

    Une base personnalisable selon la créativité des chefs pour des préparations sucrées. En savoir plus
  6. PREPARATION POUR CREME BRULEE GASTRONOME A LA VANILLE BOURBON 840G

    PREPARATION POUR CREME BRULEE GASTRONOME A LA VANILLE BOURBON 840G

    HT : 34,63 € TTC : 36,53 €

    Prix unitaire

    Cette recette très qualitative de crème brûlée mise au point par les chefs Toque d'Azur permettra aux amateurs d'apprécier la subtilité et la noblesse du goût d'une véritable vanille Bourbon.
    Des marquants de vanille rehaussent le visuel de ce dessert incontournable. En savoir plus
  7. PREPARATION POUR CREME RENVERSEE AUX OEUFS 1.04KG

    PREPARATION POUR CREME RENVERSEE AUX OEUFS 1.04KG

    HT : 17,44 € TTC : 18,40 €

    Prix unitaire

    Cet entremets de tradition peut se déguster nature, mais sera mis en valeur accompagné de notre nappage caramel ou de nos purées de fruits. En savoir plus
  8. PREPARATION POUR ENTREMETS A LA NOIX DE COCO 1.2KG

    PREPARATION POUR ENTREMETS A LA NOIX DE COCO 1.2KG

    HT : 28,85 € TTC : 30,44 €

    Prix unitaire

  9. PREPARATION POUR ENTREMETS A LA NOIX DE COCO 900G

    PREPARATION POUR ENTREMETS A LA NOIX DE COCO 900G

    HT : 28,85 € TTC : 30,44 €

    Prix unitaire

    Produit épuisé

    À servir nature, avec des fruits ou un nappage de votre choix
    La mise en oeuvre avec du lait vous permet de proposer des desserts légers de qualité.
    Idéal en dessert ou pour vos cafés gourmands.

    Idéal parsemé de Croc Déco coco-cacao. En savoir plus
  10. PREPARATION POUR ENTREMETS NOIR 900G

    PREPARATION POUR ENTREMETS NOIR 900G

    HT : 17,36 € TTC : 18,31 €

    Prix unitaire

    À servir nature, avec des fruits ou un nappage de votre choix
    La mise en oeuvre avec du lait vous permet de proposer des desserts légers de qualité.
    Idéal en dessert ou pour vos cafés gourmands.

    Délicieux avec des noix ou des noisettes broyées, ou encore en mélange avec du flan noix de coco. Pour finir, recouvrir de nappage chocolat ou déposer un macaron de chantilly à la poche à douille. En savoir plus

Articles 31 à 40 sur un total de 59

par page
Page :
  1. 2
  2. 3
  3. 4
  4. 5
  5. 6

Grille  Liste 

6