-
PREPARATION POUR CREME A TIRAMISU 600G
HT : 15,62 € TTC : 16,48 €Prix unitaire
Sans doute le plus apprécié des desserts italiens ! Le tiramisu laisse la part belle à l'imagination du chef,. La nature même de la recette - notamment grâce aux nombreux ingrédients et la superposition de couches distinctes - en permet de nombreuses variantes. En savoir plus -
PREPARATION POUR CREME ANGLAISE A CHAUD 900G
HT : 19,62 € TTC : 20,70 €Prix unitaire
La crème anglaise est l’accompagnement indispensable de vos desserts. En savoir plus -
PREPARATION POUR CREME BRULEE 810G
HT : 18,19 € TTC : 19,19 €Prix unitaire
Un des grands succès de la gamme Toque d’Azur.
Délicieuse telle quelle, cette crème brûlée peut également être agrémentée d’un peu de cannelle selon les goûts.
Gratiner, servir tiède.
Recettes possibles :
- La Classique : 50% de crème, 50% de lait
- La «Gastro» : 75% de crème, 25% de lait
- Les «Dérivées» : 65% de crème, 25% de lait et 10% de pâte naturelle de fruits : pistache, amande, noisette... En savoir plus -
PREPARATION POUR CREME BRULEE AU CHOCOLAT ET AU GINGEMBRE 900G
HT : 22,34 € TTC : 23,57 €Prix unitaire
Comment revisiter une valeur sûre de l’univers des desserts ?
Toque d’Azur a imaginé une déclinaison ultra tendance de la crème brûlée, en mariant les saveurs du chocolat à celles du gingembre.
Les notes légèrement poivrées du gingembre apportent une signature aromatique unique et très qualitative à cette recette. En savoir plus -
PREPARATION POUR CREME BRULEE BASE NEUTRE 880G
HT : 17,90 € TTC : 18,88 €Prix unitaire
Une base personnalisable selon la créativité des chefs pour des préparations sucrées. En savoir plus -
PREPARATION POUR CREME BRULEE GASTRONOME A LA VANILLE BOURBON 840G
HT : 34,63 € TTC : 36,53 €Prix unitaire
Cette recette très qualitative de crème brûlée mise au point par les chefs Toque d'Azur permettra aux amateurs d'apprécier la subtilité et la noblesse du goût d'une véritable vanille Bourbon.
Des marquants de vanille rehaussent le visuel de ce dessert incontournable. En savoir plus -
PREPARATION POUR CREME RENVERSEE AUX OEUFS 1.04KG
HT : 17,44 € TTC : 18,40 €Prix unitaire
Cet entremets de tradition peut se déguster nature, mais sera mis en valeur accompagné de notre nappage caramel ou de nos purées de fruits. En savoir plus -
PREPARATION POUR ENTREMETS A LA NOIX DE COCO 900G
HT : 28,85 € TTC : 30,44 €Prix unitaire
Produit épuisé
À servir nature, avec des fruits ou un nappage de votre choix
La mise en oeuvre avec du lait vous permet de proposer des desserts légers de qualité.
Idéal en dessert ou pour vos cafés gourmands.
Idéal parsemé de Croc Déco coco-cacao. En savoir plus -
PREPARATION POUR ENTREMETS NOIR 900G
HT : 17,36 € TTC : 18,31 €Prix unitaire
À servir nature, avec des fruits ou un nappage de votre choix
La mise en oeuvre avec du lait vous permet de proposer des desserts légers de qualité.
Idéal en dessert ou pour vos cafés gourmands.
Délicieux avec des noix ou des noisettes broyées, ou encore en mélange avec du flan noix de coco. Pour finir, recouvrir de nappage chocolat ou déposer un macaron de chantilly à la poche à douille. En savoir plus