PREPARATION POUR CREME RENVERSEE AUX OEUFS 1.04KG

Cet entremets de tradition peut se déguster nature, mais sera mis en valeur accompagné de notre nappage caramel ou de nos purées de fruits.
HT : 17,44 € TTC : 18,40 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

- Rendu hautement gustatif
- Excellent rendement
- Goût traditionnel
- Mise en oeuvre rapide et facile
- Saveur agréable et subtile

Conseil du chef

Une excellente base de création culinaire pour le chef.

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

PREPARATION POUR CREME BRULEE GASTRONOME A LA VANILLE BOURBON 840G

PREPARATION POUR CREME BRULEE GASTRONOME A LA VANILLE BOURBON 840G

PREPARATION POUR CREME BRULEE GASTRONOME A LA VANILLE BOURBON 840G
HT : 34,63 € TTC : 36,53 €

Prix unitaire

Réf. : T5311623

PREPARATION POUR CREME BRULEE BASE NEUTRE 880G

PREPARATION POUR CREME BRULEE BASE NEUTRE 880G

PREPARATION POUR CREME BRULEE BASE NEUTRE 880G
HT : 17,90 € TTC : 18,88 €

Prix unitaire

Réf. : T5311498

PREPARATION CREME PATISSIERE A CHAUD 720G

PREPARATION CREME PATISSIERE A CHAUD 720G

PREPARATION CREME PATISSIERE A CHAUD 720G
HT : 13,04 € TTC : 13,76 €

Prix unitaire

Réf. : T5310795

Produit indisponible

PREPARATION POUR CREME BRULEE AU CHOCOLAT ET AU GINGEMBRE 900G

PREPARATION POUR CREME BRULEE AU CHOCOLAT ET AU GINGEMBRE 900G

PREPARATION POUR CREME BRULEE AU CHOCOLAT ET AU GINGEMBRE 900G
HT : 22,34 € TTC : 23,57 €

Prix unitaire

Réf. : T5311501

PUREE DE FRAMBOISE 1KG

PUREE DE FRAMBOISE 1KG

PUREE DE FRAMBOISE 1KG
HT : 19,22 € TTC : 20,28 €

Réf. : T5005212

PUREE DE GRIOTTE

PUREE DE GRIOTTE

PUREE DE GRIOTTE
HT : 17,66 € TTC : 18,63 €

Réf. : T5005387

COULIS CARAMEL BEURRE SALE 660g

COULIS CARAMEL BEURRE SALE 660g

COULIS CARAMEL BEURRE SALE 660g
HT : 17,82 € TTC : 18,80 €

Réf. : T5007631

Épuisé