PREPARATION POUR CREME BRULEE AU CHOCOLAT ET AU GINGEMBRE 900G

Comment revisiter une valeur sûre de l’univers des desserts ?
Toque d’Azur a imaginé une déclinaison ultra tendance de la crème brûlée, en mariant les saveurs du chocolat à celles du gingembre.
Les notes légèrement poivrées du gingembre apportent une signature aromatique unique et très qualitative à cette recette.
HT : 22,34 € TTC : 23,57 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

Le chef pourra accompagner cette crème de petits fruits rouges ou de quelques feuilles de menthe en décoration.

Conseil du chef

Une excellente base de création culinaire pour le chef.

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

PREPARATION POUR CREME BRULEE GASTRONOME A LA VANILLE BOURBON 840G

PREPARATION POUR CREME BRULEE GASTRONOME A LA VANILLE BOURBON 840G

PREPARATION POUR CREME BRULEE GASTRONOME A LA VANILLE BOURBON 840G
HT : 34,63 € TTC : 36,53 €

Prix unitaire

Réf. : T5311623

PREPARATION POUR CREME RENVERSEE AUX OEUFS 1.04KG

PREPARATION POUR CREME RENVERSEE AUX OEUFS 1.04KG

PREPARATION POUR CREME RENVERSEE AUX OEUFS 1.04KG
HT : 17,44 € TTC : 18,40 €

Prix unitaire

Réf. : T5310715

PREPARATION CREME PATISSIERE A CHAUD 720G

PREPARATION CREME PATISSIERE A CHAUD 720G

PREPARATION CREME PATISSIERE A CHAUD 720G
HT : 13,04 € TTC : 13,76 €

Prix unitaire

Réf. : T5310795

Produit indisponible

PREPARATION CREME TROPEZIENNE 800G

PREPARATION CREME TROPEZIENNE 800G

PREPARATION CREME TROPEZIENNE 800G
HT : 20,25 € TTC : 21,36 €

Prix unitaire

Réf. : T5306351