FOND DE VOLAILLE DESHYDRATE

Base incontournable pour velouté de volaille et sauce crémeuse.
Convient également pour le braisage des légumes et apporte des notes gourmandes aux féculents ou à une fricassée de volaille. Ce fond peut être également utilisé en saupoudrage sur une poêlée de légumes.
HT : 17,07 € TTC : 18,01 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

Excellente base culinaire très polyvalente

Conseil du chef

Une excellente base de création culinaire pour le chef.

RECETTES AVEC LE PRODUIT : FOND DE VOLAILLE DESHYDRATE

Foie gras chaud aux figues, jus de volaille au vinaigre balsamique aux figues

Foie gras chaud aux figues, jus de volaille au vinaigre balsamique aux figues

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

FOND BRUN (DEMI GLACE A FROID)  DESHYDRATE

FOND BRUN (DEMI GLACE A FROID) DESHYDRATE

FOND BRUN (DEMI GLACE A FROID)  DESHYDRATE
HT : 49,69 € TTC : 52,42 €

Prix unitaire

Réf. : T4401405

FOND DE LEGUMES DESHYDRATE

FOND DE LEGUMES DESHYDRATE

FOND DE LEGUMES DESHYDRATE
HT : 19,60 € TTC : 20,68 €

Prix unitaire

Réf. : T3701266

SPAGHETTI BIO

SPAGHETTI BIO

SPAGHETTI BIO
HT : 25,40 € TTC : 26,80 €

Réf. : T0955525

MORILLES EXTRA SECHEES

MORILLES EXTRA SECHEES

MORILLES EXTRA SECHEES
HT : 179,60 € TTC : 189,48 €

Réf. : T3501410

ESTRAGON EN HUILE

ESTRAGON EN HUILE

ESTRAGON EN HUILE
HT : 10,26 € TTC : 10,82 €

Réf. : T3302167

TAGLIATELLES BIO

TAGLIATELLES BIO

TAGLIATELLES BIO
HT : 23,45 € TTC : 24,74 €

Réf. : T0955528

CONDIMENT EPICE AUX POIVRONS, OLIVES ET ARTICHAUTS

CONDIMENT EPICE AUX POIVRONS, OLIVES ET ARTICHAUTS

CONDIMENT EPICE AUX POIVRONS, OLIVES ET ARTICHAUTS
HT : 12,46 € TTC : 13,15 €

Réf. : T3305544

BASILIC EN HUILE

BASILIC EN HUILE

BASILIC EN HUILE
HT : 10,24 € TTC : 10,80 €

Réf. : T3302157