Temps de préparation :

Temps de cuisson :

Mise en oeuvre :

Ingrédients pour 10 personnes


- Mélange provençal Toque d'Azur
- Bouquet provençal en huile Toque d'Azur
- Tomates confites en huile Toque d'Azur

- Pâte à pain
- Fromage frais
- Jambon à la broche
- Brie
- Mesclun

Voir les produits Toque d'Azur utilisés dans cette recette

Mise en oeuvre

Réaliser la pâte à pain en l'agrémentant de mélange provençal.
Mélanger le fromage frais avec le bouquet provençal en huile.
Assembler le sandwich avec l'ensemble des ingrédients.

La plupart des recettes sont présentées sur des assiettes Villeroy et Boch

 

PRODUITS TOQUE D'AZUR UTILISÉS DANS CETTE RECETTE

MELANGE PROVENÇAL 280grs

MELANGE PROVENÇAL 280grs

MELANGE PROVENÇAL 280grs
HT : 11,57 € TTC : 12,21 €

Prix unitaire

Réf. : T3630477

BOUQUET PROVENCAL EN HUILE 350GRS

BOUQUET PROVENCAL EN HUILE 350GRS

BOUQUET PROVENCAL EN HUILE 350GRS
HT : 13,38 € TTC : 14,12 €

Prix unitaire

Réf. : T3302166

TOMATES CONFITES EN HUILE 800 GR

TOMATES CONFITES EN HUILE 800 GR

TOMATES CONFITES EN HUILE 800 GR
HT : 21,25 € TTC : 22,42 €

Prix unitaire

Réf. : T2311373

DÉCOUVREZ AUSSI NOS AUTRES RECETTES :

Nem de canard confit au wasabi, confit de choucroute

Nem de canard confit au wasabi, confit de choucroute

Madeleines aux gésiers de poulet confits, tranche de poire et roquefort. Saladine de saison à l’huile de noix et vinaigre doux.

Madeleines aux gésiers de poulet confits, tranche de poire et roquefort. Saladine de saison à l’huile de noix et vinaigre doux.