PREPARATION FONDANT BUTTER'NUT 2.5KG

Succombez à ce délicieux Fondant Butter’nut, aussi gourmand que surprenant.
Moelleux et fruité grâce à l’association du butternut et de la pomme, des graines de tournesol apportant leur croquant à la recette, ce gâteau séduira à coup sûr vos convives.
En portion individuelle ou à partager, chaque bouchée sera un moment de plaisir.
HT : 49,12 € TTC : 51,82 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

- Saveurs recherchées
- Recette originale

Conseil du chef

Pour une touche de fraîcheur, accompagnez ce fondant d’une crème glacée ou d’une compotée de fruits !

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

TOUCHE D'EPICES ANDALOUSE 400G

TOUCHE D'EPICES ANDALOUSE 400G

TOUCHE D'EPICES ANDALOUSE 400G
HT : 24,28 € TTC : 25,62 €

Prix unitaire

Réf. : T3630619

PREP. POUR POLENTA AUX EPICES ET FRUITS SECS 1.25KG

PREP. POUR POLENTA AUX EPICES ET FRUITS SECS 1.25KG

PREP. POUR POLENTA AUX EPICES ET FRUITS SECS 1.25KG
HT : 26,27 € TTC : 27,71 €

Prix unitaire

Réf. : T2306101

AROME PANDAN 115ML

AROME PANDAN 115ML

AROME PANDAN 115ML
HT : 19,28 € TTC : 20,34 €

Prix unitaire

Réf. : T3101861

PREPARATION POUR BAVAROIS PRALINE 800G

PREPARATION POUR BAVAROIS PRALINE 800G

PREPARATION POUR BAVAROIS PRALINE 800G
HT : 20,48 € TTC : 21,61 €

Prix unitaire

Réf. : T5315718