PREP. POUR POLENTA AUX EPICES ET FRUITS SECS 1.25KG

Une polenta gourmande et parfumée qui séduira vos convives. Le croquant des noisettes se conjugue au fondant des figues, des abricots, des pommes et des raisins. Les épices d’esprit « pain d’épices » apportent de la douceur à la préparation. La polenta ainsi réalisée sera tranchée puis poêlée juste avant le service.
HT : 24,68 € TTC : 26,04 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

- Peut être préparée à l’avance et poêlée à la minute
- Un accompagnement très polyvalent
- Très bonne tenue au tranchage

Conseil du chef

EN ACCOMPAGNEMENT SALE :
Délicieux et original en support d’une tranche de foie gras poêlé, accompagnée d’un chutney de figues au Monbazillac Toque d’Azur.
A privilégier dans une recette sucrée-salée.

EN DESSERT :

À présenter comme un gâteau de semoule avec une boule de glace et un coulis de fruits. Idéal également à poêler et à présenter en chaud-froid avec une poire au vin.
Tranchée finement, cette polenta peut remplacer une génoise dans vos créations sucrées.

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

FREEKEH

FREEKEH

FREEKEH
HT : 60,47 € TTC : 63,80 €

Prix unitaire

Réf. : T2307428

CONDIMENT A LA TRUFFE BLANCHE D'ÉTÉ (15%)

CONDIMENT A LA TRUFFE BLANCHE D'ÉTÉ (15%)

CONDIMENT A LA TRUFFE BLANCHE D'ÉTÉ (15%)
HT : 32,22 € TTC : 33,99 €

Prix unitaire

Réf. : T3302553

MELANGE 3 CEREALES ET LENTILLES CORAIL BIO

MELANGE 3 CEREALES ET LENTILLES CORAIL BIO

MELANGE 3 CEREALES ET LENTILLES CORAIL BIO
HT : 84,92 € TTC : 89,59 €

Prix unitaire

Réf. : T4002720

POIS CHICHE DE FRANCE HVE

POIS CHICHE DE FRANCE HVE

POIS CHICHE DE FRANCE HVE
HT : 27,54 € TTC : 29,05 €

Prix unitaire

Réf. : T5008122