1. CREME DE VINAIGRE KALAMANSI  500GRS

    CREME DE VINAIGRE KALAMANSI 500GRS

    HT : 21,92 € TTC : 23,13 €

    Prix unitaire

    Cette référence de crème de vinaigre Toque d’Azur relèvera aussi bien vos recettes sucrées que salées. Cette recette au kalamansi apportera une note d’agrumes douce et fraîche à vos recettes de poissons, volailles, crustacés. Idéal également pour donner du pep’s à un sorbet, en petites touches sur dessert chocolaté, ou un carpaccio de fruits exotiques..
    Le saviez vous ?.
    Très apprécié dans la cuisine Philippine, le Kalamansi est un petit agrume vert pouvant tirer sur l’orangé aux saveurs exceptionnelles, évoquant à la fois la mandarine et le kumquat. En savoir plus
  2. CREME DE VINAIGRE ORANGE SANGUINE SICHUAN ROUGE

    CREME DE VINAIGRE ORANGE SANGUINE SICHUAN ROUGE

    HT : 22,40 € TTC : 23,63 €

    Prix unitaire

    Une crème à base de vinaigre blanc qui s’équilibre entre acidité et fraîcheur.
    Dans cette recette, l’orange sanguine (présente à 32 %) et le poivre rouge du Sichuan se complètent pour une création des plus novatrices.
    Sur vos salades, carpaccios, ceviches, tartines, elle donnera de la vivacité et de la couleur.
    Sur vos tartares de fruits ou en accompagnement de vos gâteaux, elle apportera de l’originalité ! En savoir plus
  3. CREME DE VINAIGRE SAVEUR FRAMBOISE ET COMBAVA 500G

    CREME DE VINAIGRE SAVEUR FRAMBOISE ET COMBAVA 500G

    HT : 20,30 € TTC : 21,42 €

    Prix unitaire

    Élaborées sur une base de réduction de vinaigre à laquelle sont intégrés des purées de fruits ou des extraits végétaux, ces crèmes de vinaigre relèvent aussi bien vos recettes sucrées que salées. Cette crème de vinaigre apportera une fraîcheur acidulée à vos terrines et viandes froides, à une salade de betterave et d’avocat, à un gaspacho de tomate et poivron rouge, mais aussi à vos aiguillettes de canard ou des foies de veau poêlés. Idéal également pour sublimer un cheesecake, un riz au lait ou une tarte aux poires. En savoir plus
  4. CREME DE VINAIGRE SOJA CEDRAT 500GRS

    CREME DE VINAIGRE SOJA CEDRAT 500GRS

    HT : 20,30 € TTC : 21,42 €

    Prix unitaire

    Elaborée à partir d’un mélange de sauce soja et de vinaigre, épaissies après une lente et douce ébullition, cette crème de vinaigre aigre-douce relèvera vos plats avec originalité.
    Le cédrat amènera sa note gourmande et acidulée à vos carpaccios de boeuf ou de poisson cru.
    A utiliser également en finition dans une ratatouille ou des légumes confits. En savoir plus
  5. CREME DE VINAIGRE SOJA GINGEMBRE 500G

    CREME DE VINAIGRE SOJA GINGEMBRE 500G

    HT : 20,30 € TTC : 21,42 €

    Prix unitaire

    Elaborée à partir d’un mélange de sauce soja et de vinaigre, épaissies après une lente et douce ébullition, cette crème de vinaigre aigre-douce amènera un délicieux esprit asiatique à vos plats.
    La note piquante et citronnée du gingembre relèvera un tartare de boeuf ou de saumon, un wok à base de nouilles ou de riz sauté. En savoir plus
  6. DUXELLES DE CHAMPIGNONS 560G

    DUXELLES DE CHAMPIGNONS 560G

    HT : 26,14 € TTC : 27,58 €

    Prix unitaire

    Produit épuisé

    Mélange à réhydrater de champignons, d’oignons et d’échalotes finement hachés. La duxelles s’utilise telle quelle pour accompagner des préparations de viandes, poissons ou légumes, comme base de sauce en y ajoutant un peu de crème ou du vin blanc, mais également comme farce. En savoir plus
  7. ECHALOTE DESHYDRATEE 800G

    ECHALOTE DESHYDRATEE 800G

    HT : 16,92 € TTC : 17,85 €

    Prix unitaire

    Pour la préparation de vos salades, plats cuisinés, court-bouillons. En savoir plus
  8. ECLATS DE BOLETS ET CEPES 450GRS

    ECLATS DE BOLETS ET CEPES 450GRS

    HT : 32,91 € TTC : 34,72 €

    Prix unitaire

    Pour parfumer une sauce forestière, des oeufs brouillés ou réaliser une omelette ou une terrine de foie gras frais.
    Les bolets et cèpes déshydratés Toque d’Azur trouvent leur meilleure restitution à l’eau bouillante ou au thé, qui permettent de conserver tout l’aromatique des champignons forestiers. En savoir plus
  9. EPAISSISSANT 350G

    EPAISSISSANT 350G

    HT : 11,41 € TTC : 12,04 €

    Prix unitaire

    Utilisé à chaud comme à froid, l’épaississant permet de lier des jus sans y apporter de matières grasses ni de goût particulier. En savoir plus
  10. ESTRAGON EN HUILE 350GRS

    ESTRAGON EN HUILE 350GRS

    HT : 13,77 € TTC : 14,53 €

    Prix unitaire

    Pour réaliser un beurre d’estragon, parfumer une huile, une moutarde, une sauce ou une béchamel.65% d'estragon. En savoir plus

Articles 31 à 40 sur un total de 99

par page
Page :
  1. 2
  2. 3
  3. 4
  4. 5
  5. 6

Grille  Liste 

10