DUXELLES DE CHAMPIGNONS 560G

Mélange à réhydrater de champignons, d’oignons et d’échalotes finement hachés. La duxelles s’utilise telle quelle pour accompagner des préparations de viandes, poissons ou légumes, comme base de sauce en y ajoutant un peu de crème ou du vin blanc, mais également comme farce.
HT : 26,14 € TTC : 27,58 €

Produit indisponible

Prix unitaire

LES +

Conseil du chef

- Farce de légumes, de volailles, de poissons
- Garniture d’omelettes
- Idéal pour parfumer des sauces

RECETTES AVEC LE PRODUIT : DUXELLES DE CHAMPIGNONS 560G

Maquereau farci à la duxelles de champignons et veau, jus de veau à l'estragon et légumes grillés

Maquereau farci à la duxelles de champignons et veau, jus de veau à l'estragon et légumes grillés

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

MORILLES TRAITEUR SAUVAGES TUBO 500G

MORILLES TRAITEUR SAUVAGES TUBO 500G

MORILLES TRAITEUR SAUVAGES TUBO 500G
HT : 118,18 € TTC : 124,68 €

Prix unitaire

Réf. : T2311608

PLEUROTE SECHEE TUBO 300G

PLEUROTE SECHEE TUBO 300G

PLEUROTE SECHEE TUBO 300G
HT : 26,88 € TTC : 28,36 €

Prix unitaire

Réf. : T2311601

MORILLES TRAITEUR  CULTIVEES 1KG

MORILLES TRAITEUR CULTIVEES 1KG

MORILLES TRAITEUR  CULTIVEES 1KG
HT : 178,17 € TTC : 187,97 €

Prix unitaire

Réf. : T2311616

MORILLES EXTRA SAUVAGES 500GRS

MORILLES EXTRA SAUVAGES 500GRS

MORILLES EXTRA SAUVAGES 500GRS
HT : 196,32 € TTC : 207,12 €

Prix unitaire

Réf. : T3501410