PREPARATION POUR FONDANT AU MOKA 2.5KG

Les connaisseurs apprécieront la saveur pure d’un café origine Brésil 100 % arabica.
La note gourmande de ce fondant est rehaussée par une base chocolatée.
Excellente base pour monter des Opéras ou tout autre biscuit pâtissier.
HT : 59,49 € TTC : 62,76 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

- Toujours fondant et moelleux à coeur
- Facile et rapide à mettre en oeuvre
- Un goût prisé dans les recettes contemporaines

Conseil du chef

Le croc déco praliné noisette en saupoudrage apportera une signature visuelle et gustative différenciante, mais également une texture croquante pour créer la surprise !

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

MELANGE D  EPICES AGRUME VERT BTE 400G

MELANGE D EPICES AGRUME VERT BTE 400G

MELANGE D  EPICES AGRUME VERT BTE 400G
HT : 18,48 € TTC : 19,50 €

Prix unitaire

Réf. : T3630488

VOILE DE SECHAGE 2 POCHES DE 50 FEUILLES

VOILE DE SECHAGE 2 POCHES DE 50 FEUILLES

VOILE DE SECHAGE 2 POCHES DE 50 FEUILLES
HT : 153,40 € TTC : 184,08 €

Prix unitaire

Réf. : T9016016

LENTILLES VERTES HVE  DE FRANCE

LENTILLES VERTES HVE DE FRANCE

LENTILLES VERTES HVE  DE FRANCE
HT : 24,68 € TTC : 26,04 €

Prix unitaire

Réf. : T5008120

PREPARATION POUR BAVAROIS PRALINE 800G

PREPARATION POUR BAVAROIS PRALINE 800G

PREPARATION POUR BAVAROIS PRALINE 800G
HT : 20,48 € TTC : 21,61 €

Prix unitaire

Réf. : T5315718

PERLES AU GRAND MARNIER

PERLES AU GRAND MARNIER

PERLES AU GRAND MARNIER
HT : 15,48 € TTC : 18,58 €

Réf. : T6401107