1. PREPARATION POUR APPAREIL A CHEESECAKE 950G

    PREPARATION POUR APPAREIL A CHEESECAKE 950G

    HT : 25,96 € TTC : 27,39 €

    Prix unitaire

    Cette préparation permet de réaliser un dessert original, de manière facile et rapide, tout en se préparant à froid. En savoir plus
  2. PREPARATION POUR BAVAROIS AGRUMES 800G

    PREPARATION POUR BAVAROIS AGRUMES 800G

    HT : 19,90 € TTC : 20,99 €

    Prix unitaire

    Produit épuisé

    Un grand classique dans les desserts légers et frais, à servir de manière traditionnelle, ou qui constituera une excellente base de création pâtissière. En savoir plus
  3. PREPARATION POUR BAVAROIS ANANAS 800G

    PREPARATION POUR BAVAROIS ANANAS 800G

    HT : 24,35 € TTC : 25,69 €

    Prix unitaire

    Un grand classique dans les desserts légers et frais, à servir de manière traditionnelle, ou qui constituera une excellente base de création pâtissière. En savoir plus
  4. PREPARATION POUR BAVAROIS CHOCOLAT 800G

    PREPARATION POUR BAVAROIS CHOCOLAT 800G

    Prix normal : 24,13 €

    Prix spécial : 19,30 € HT 20,36 € TTC

    Prix unitaire

    Un grand classique dans les desserts légers et frais, à servir de manière traditionnelle, ou qui constituera une excellente base de création pâtissière. En savoir plus
  5. PREPARATION POUR BAVAROIS FRAISE 800G

    PREPARATION POUR BAVAROIS FRAISE 800G

    HT : 21,64 € TTC : 22,83 €

    Prix unitaire

    Un grand classique dans les desserts légers et frais, à servir de manière traditionnelle, ou qui constituera une excellente base de création pâtissière. En savoir plus
  6. PREPARATION POUR BAVAROIS FRAMBOISE 800G

    PREPARATION POUR BAVAROIS FRAMBOISE 800G

    HT : 23,77 € TTC : 25,08 €

    Prix unitaire

    Un grand classique dans les desserts légers et frais, à servir de manière traditionnelle, ou qui constituera une excellente base de création pâtissière. En savoir plus
  7. PREPARATION POUR BAVAROIS POIRE 800G

    PREPARATION POUR BAVAROIS POIRE 800G

    HT : 25,09 € TTC : 26,47 €

    Prix unitaire

    Un grand classique dans les desserts légers et frais, à servir de manière traditionnelle, ou qui constituera une excellente base de création pâtissière. En savoir plus
  8. PREPARATION POUR BAVAROIS PRALINE 800G

    PREPARATION POUR BAVAROIS PRALINE 800G

    HT : 20,48 € TTC : 21,61 €

    Prix unitaire

    Un grand classique dans les desserts légers et frais, à servir de manière traditionnelle, ou qui constituera une excellente base de création pâtissière. En savoir plus
  9. PREPARATION POUR BROWNIES 2KG

    PREPARATION POUR BROWNIES 2KG

    HT : 32,11 € TTC : 33,88 €

    Prix unitaire

    Un autre incontournable dans l’univers des douceurs.
    Une recette qualitative avec 42 % de chocolat, qui peut être agrémentée avec des noix de pécan, des zestes d’orange ou des fruits secs. En savoir plus
  10. PREPARATION POUR CANNELES 1.8KG

    PREPARATION POUR CANNELES 1.8KG

    HT : 40,51 € TTC : 42,74 €

    Prix unitaire

    L'origine du cannelé est Bordelaise et remonterait au 16e siècle. Le vin en cuve était alors filtré avec du blanc d'oeuf. On cassait donc des oeufs en abondance dans les châteaux et les jaunes étaient donnés aux Petites soeurs des pauvres qui confectionnaient ainsi cette délicieuse spécialité !
    Cette préparation vous permet d'obtenir des cannelés moelleux et fondants à souhait. En savoir plus

Articles 21 à 30 sur un total de 59

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Grille  Liste 

6