-
SAUCE AUX CHAMPIGNONS EN PÂTE 800G
HT : 27,50 € TTC : 29,01 €Prix unitaire
RECETTE SANS HUILE DE PALME
Convient parfaitement pour les viandes blanches, pour réaliser certaines entrées (feuilletés), pour accompagner des poissons, ainsi que toutes les préparations forestières. En savoir plus -
SAUCE AUX CRUSTACES EN PÂTE 1KG
HT : 50,04 € TTC : 52,79 €Prix unitaire
Pour poissons, crustacés, coquillages, gratins de fruits de mer ou de poisson, quenelles, et pâtes. Peut également accompagner viandes blanches ou volailles (par exemple : poulet aux écrevisses, ris de veau au homard...).
Base idéale pour réaliser un beurre de crevettes, les sauces américaine, homardine, bisque. À consommer telle quelle ou à enrichir avec du vin blanc, du fumet de poisson ou de crustacés. En savoir plus -
SAUCE AUX FIGUES 840G
HT : 29,52 € TTC : 31,14 €Prix unitaire
Apportez une touche festive à vos recettes avec cette sauce subtilement salée-sucrée.
La douceur des figues se conjuge aux notes viandées de cette base culinaire pour un résultat original et savoureux.
A servir avec un magret de canard, oie, chapon, caille, faisan ou un gibier. En savoir plus -
SAUCE AUX GIROLLES EN PÂTE
HT : 34,83 € TTC : 36,75 €Prix unitaire
NOUVELLE RECETTE SANS HUILE DE PALME
Cette sauce très gourmande sur une base crémée accompagnera à merveille les viandes de veau et de volaille. La note "girolles" bien présente, apportera une signature raffinée à vos recettes. En savoir plus -
SAUCE AUX MORILLES EN PÂTE 765G
HT : 57,56 € TTC : 60,73 €Prix unitaire
Cette sauce se marie parfaitement avec les viandes blanches : grillades de porc, filet mignon, ainsi qu’avec les volailles (pintade, canard...).
Apporte également une touche de finesse aux viandes rouges. Sublime avec une poularde de Bresse pochée. En savoir plus -
SAUCE AUX SAINT JACQUES EN PÂTE 770G
HT : 30,44 € TTC : 32,11 €Prix unitaire
Cette sauce se marie parfaitement avec des poissons, crustacés, risottos et pâtes fraiches. En savoir plus -
SAUCE BEARNAISE EN PÂTE
HT : 23,72 € TTC : 25,02 €Prix unitaire
Accompagne les pièces de viande grillées et la fondue bourguignonne, mais aussi un saumon grillé ou des pommes de terre.
Base de nombreuses sauces (Choron, Foyot, Alliance par exemple). En savoir plus -
SAUCE BEURRE BLANC EN PÂTE 760G
HT : 28,49 € TTC : 30,06 €Prix unitaire
NOUVELLE RECETTE SANS HUILE DE PALME
Pour tous les poissons pochés, grillés, rôtis au four ou meunière, les crustacés et coquillages, mais aussi les volailles pochées. En savoir plus -
SAUCE CHASSEUR EN PÂTE 900GRS
HT : 29,56 € TTC : 31,19 €Prix unitaire
En accompagnement de viandes blanches, pour agrémenter la cuisson d'un sauté de volaille ou réaliser d'autres sauces gourmandes. A crémer pour les vols au vent et feuiilletés. En savoir plus -
SAUCE CURRY VERT EN PÂTE 840 GRS
HT : 25,01 € TTC : 26,39 €Prix unitaire
Un vent d’Asie et de fraîcheur souffl e sur les assiettes avec cette délicieuse sauce ! Délicatement épicée et rafraîchie par de la citronnelle et du citron vert, cette sauce curry vert apportera de l’originalité à vos plats en un tour de main. En plus de sa couleur vert tendre, ses marquants de coriandre et de noix de coco amèneront un joli visuel dans vos assiettes. En savoir plus