1. SAUCE AU SAUMON EN PÂTE 800G

    SAUCE AU SAUMON EN PÂTE 800G

    HT : 34,83 € TTC : 36,75 €

    Prix unitaire

    Cette sauce onctueuse apporte des notes gourmandes de saumon frais et fumé à vos plats.
    Idéal pour personnaliser une recette de poisson blanc ou de Saint-Jacques.
    Un régal également pour agrémenter une assiette de tagliatelles, avec quelques lardons de saumon fumé et un brin d’aneth fraîche. En savoir plus
  2. SAUCE AU VIN BLANC EN PÂTE 800G

    SAUCE AU VIN BLANC EN PÂTE 800G

    HT : 33,04 € TTC : 34,86 €

    Prix unitaire

    Nature ou crémée, accompagne les andouillettes, les moules, les poissons, le riz, les quenelles et les viandes blanches.
    Base des sauces Bercy, Matelote, Marinière et Dieppoise. En savoir plus
  3. SAUCE AUX CEPES EN PÂTE 825G

    SAUCE AUX CEPES EN PÂTE 825G

    HT : 31,62 € TTC : 33,36 €

    Prix unitaire

    Cette sauce apporte une note boisée à de nombreuses recettes de poisson ou de viande, et parfume pâtes, riz, purées... En savoir plus
  4. SAUCE AUX CHAMPIGNONS EN PÂTE 800G

    SAUCE AUX CHAMPIGNONS EN PÂTE 800G

    HT : 27,50 € TTC : 29,01 €

    Prix unitaire

    RECETTE SANS HUILE DE PALME
    Convient parfaitement pour les viandes blanches, pour réaliser certaines entrées (feuilletés), pour accompagner des poissons, ainsi que toutes les préparations forestières. En savoir plus
  5. SAUCE AUX CRUSTACES EN PÂTE 1KG

    SAUCE AUX CRUSTACES EN PÂTE 1KG

    HT : 50,04 € TTC : 52,79 €

    Prix unitaire

    Pour poissons, crustacés, coquillages, gratins de fruits de mer ou de poisson, quenelles, et pâtes. Peut également accompagner viandes blanches ou volailles (par exemple : poulet aux écrevisses, ris de veau au homard...).
    Base idéale pour réaliser un beurre de crevettes, les sauces américaine, homardine, bisque. À consommer telle quelle ou à enrichir avec du vin blanc, du fumet de poisson ou de crustacés. En savoir plus
  6. SAUCE AUX FIGUES 840G

    SAUCE AUX FIGUES 840G

    HT : 29,52 € TTC : 31,14 €

    Prix unitaire

    Apportez une touche festive à vos recettes avec cette sauce subtilement salée-sucrée.
    La douceur des figues se conjuge aux notes viandées de cette base culinaire pour un résultat original et savoureux.
    A servir avec un magret de canard, oie, chapon, caille, faisan ou un gibier. En savoir plus
  7. SAUCE AUX GIROLLES EN PÂTE

    SAUCE AUX GIROLLES EN PÂTE

    HT : 34,83 € TTC : 36,75 €

    Prix unitaire

    NOUVELLE RECETTE SANS HUILE DE PALME
    Cette sauce très gourmande sur une base crémée accompagnera à merveille les viandes de veau et de volaille. La note "girolles" bien présente, apportera une signature raffinée à vos recettes. En savoir plus
  8. SAUCE AUX MORILLES EN PÂTE 765G

    SAUCE AUX MORILLES EN PÂTE 765G

    HT : 57,56 € TTC : 60,73 €

    Prix unitaire

    Cette sauce se marie parfaitement avec les viandes blanches : grillades de porc, filet mignon, ainsi qu’avec les volailles (pintade, canard...).
    Apporte également une touche de finesse aux viandes rouges. Sublime avec une poularde de Bresse pochée. En savoir plus
  9. SAUCE AUX SAINT JACQUES EN PÂTE 770G

    SAUCE AUX SAINT JACQUES EN PÂTE 770G

    HT : 30,44 € TTC : 32,11 €

    Prix unitaire

    Cette sauce se marie parfaitement avec des poissons, crustacés, risottos et pâtes fraiches. En savoir plus
  10. SAUCE BEARNAISE EN PÂTE

    SAUCE BEARNAISE EN PÂTE

    HT : 23,72 € TTC : 25,02 €

    Prix unitaire

    Accompagne les pièces de viande grillées et la fondue bourguignonne, mais aussi un saumon grillé ou des pommes de terre.
    Base de nombreuses sauces (Choron, Foyot, Alliance par exemple). En savoir plus

Articles 31 à 40 sur un total de 50

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Grille  Liste 

5