1. FOND BRUN (DEMI GLACE A FROID)  DESHYDRATE

    FOND BRUN (DEMI GLACE A FROID) DESHYDRATE

    HT : 49,69 € TTC : 52,42 €

    Prix unitaire

    Préparation instantanée à froid sans cuisson.
    Stable pendant le transport, possibilité de portionner, dosage facile. Dilution rapide et sans grumeaux à froid ou à chaud. Idéal pour la préparation de sauces brunes et comme fond de cuisson pour viandes et légumes braisés. Très pratique pour corser des sauces ou un fond fait maison. En savoir plus
  2. FOND DE LEGUMES DESHYDRATE

    FOND DE LEGUMES DESHYDRATE

    HT : 19,60 € TTC : 20,68 €

    Prix unitaire

    Le fond de légumes convient pour les fonds de cuisson ou de braisage. Il peut être utilisé comme assaisonnement, en début ou en fin de cuisson, en saupoudrage. A utiliser pour la cuisson de légumes, poissons, viandes, pâtes, riz et couscous. En ajout dans les vinaigrettes pour les alléger ou les corser. Pour parfumer soupes, bouillons, sauces et jus. En savoir plus
  3. FOND DE VOLAILLE DESHYDRATE

    FOND DE VOLAILLE DESHYDRATE

    HT : 17,07 € TTC : 18,01 €

    Prix unitaire

    Base incontournable pour velouté de volaille et sauce crémeuse.
    Convient également pour le braisage des légumes et apporte des notes gourmandes aux féculents ou à une fricassée de volaille. Ce fond peut être également utilisé en saupoudrage sur une poêlée de légumes. En savoir plus

3 article(s)

par page

Grille  Liste 

1