1. BOUILLON DE BOEUF DESHYDRATE 900G

    BOUILLON DE BOEUF DESHYDRATE 900G

    HT : 18,12 € TTC : 19,12 €

    Prix unitaire

    Idéal pour réaliser des potages, des consommés ou des sauces.
    Apporte une saveur cuisinée aux pâtes, légumes, au riz et risotto.
    Ce produit est particulièrement adapté à la cuisson de vos pots-au-feu et de vos blanquettes. En savoir plus
  2. BOUILLON DE LEGUMES BIO

    BOUILLON DE LEGUMES BIO - boîte de 800GRS

    HT : 21,14 € TTC : 22,30 €

    Prix unitaire

    Cette nouvelle base culinaire Bio répondra aux attentes de chefs soucieux de proposer des menus savoureux dans un esprit de naturalité..
    Cette gamme très qualitative pourra être utilisée dans les plats cuisinés à base de viande, de poisson, ou végétariens. .
    Formulé selon la règlementation bio (848
    2018) En savoir plus
  3. BOUILLON DE LEGUMES DESHYDRATE 1.1KG

    BOUILLON DE LEGUMES DESHYDRATE 1.1KG

    HT : 19,69 € TTC : 20,77 €

    Prix unitaire

    Pour aromatiser des légumes à cuisson longue (céleri, navet, carotte, chou...), ainsi que pour la réalisation de potages ou la cuisson des pâtes ou du riz. En savoir plus
  4. BOUILLON DE VOLAILLE BIO

    BOUILLON DE VOLAILLE BIO boite 800 g

    HT : 33,75 € TTC : 35,61 €

    Prix unitaire

    Cette nouvelle base culinaire Bio répondra aux attentes de chefs soucieux de proposer des menus savoureux dans un esprit de naturalité..
    Cette gamme très qualitative pourra être utilisée dans les plats cuisinés à base de viande, de poisson, ou végétariens. .
    Formulé selon la règlementation bio (848
    2018) En savoir plus
  5. BOUILLON DE VOLAILLE DESHYDRATE 1KG

    BOUILLON DE VOLAILLE DESHYDRATE 1KG

    HT : 21,28 € TTC : 22,45 €

    Prix unitaire

    Peut s’utiliser en base de cuisson pour renforcer l’arôme des légumes ou du riz, pour allonger vos potages, pour souligner une note volaille dans vos recettes, pour corser ou personnaliser vos sauces.
    Excellent en consommé avec rajout de vermicelle, de tapioca, de pâtes ou d’une julienne de légumes. En savoir plus
  6. BOUILLON THAÏ DESHYDRATE 900G

    BOUILLON THAÏ DESHYDRATE 900G

    Prix normal : 19,39 €

    Prix spécial : 15,50 € HT 16,35 € TTC

    Prix unitaire

    Ce bouillon léger, frais et parfumé mettra en valeur les recettes du chef.
    Ses notes agréables de citronnelle, gingembre, coriandre et épices sont idéales pour relever les saveurs d'un wok, pour pocher vos poissons, crevettes ou viandes blanches, pour parfumer une sauce ou l'eau de cuisson de vos céréales. En savoir plus
  7. FOND BLANC DE VOLAILLE BIO 800GRS

    FOND BLANC DE VOLAILLE BIO 800GRS

    HT : 31,35 € TTC : 33,07 €

    Prix unitaire

    Apportez de la saveur à vos plats grâce au fond blanc de volaille bio !
    Dans les légumes, le riz, pour allonger vos potages, pour souligner une note de volaille dans vos recettes, ce jus doré aux notes végétales sublimera vos plats. En savoir plus
  8. FOND BRUN (DEMI GLACE A FROID)  DESHYDRATE 3KG

    FOND BRUN (DEMI GLACE A FROID) DESHYDRATE 3KG

    HT : 72,25 € TTC : 76,22 €

    Prix unitaire

    Préparation instantanée à froid sans cuisson.
    Stable pendant le transport, possibilité de portionner, dosage facile. Dilution rapide et sans grumeaux à froid ou à chaud. Idéal pour la préparation de sauces brunes et comme fond de cuisson pour viandes et légumes braisés. Très pratique pour corser des sauces ou un fond fait maison. En savoir plus
  9. FOND BRUN BIO

    FOND BRUN BIO boîte de 800GRS

    HT : 32,00 € TTC : 33,76 €

    Prix unitaire

    Cette nouvelle base culinaire Bio répondra aux attentes de chefs soucieux de proposer des menus savoureux dans un esprit de naturalité. Cette gamme très qualitative pourra être utilisée dans les plats cuisinés à base de viande, de poisson, ou végétariens. .
    Formulé selon la réglementation Bio (848
    2018) En savoir plus
  10. FOND DE LEGUMES DESHYDRATE 720G

    FOND DE LEGUMES DESHYDRATE 720G

    HT : 20,00 € TTC : 21,10 €

    Prix unitaire

    Le fond de légumes convient pour les fonds de cuisson ou de braisage. Il peut être utilisé comme assaisonnement, en début ou en fin de cuisson, en saupoudrage. A utiliser pour la cuisson de légumes, poissons, viandes, pâtes, riz et couscous. En ajout dans les vinaigrettes pour les alléger ou les corser. Pour parfumer soupes, bouillons, sauces et jus. En savoir plus

Articles 1 à 10 sur un total de 22

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Grille  Liste 

3