Temps de préparation :

Temps de cuisson :

Mise en oeuvre :

Ingrédients pour 10 personnes


- 10 suprêmes de poulet
- Farine
- 2 oeufs
- 200 g de polenta
- Sel, poivre
- Beurre
- 1/2 pot de purée de piment d’Espelette Toque d’Azur 


Espuma : 
- 50 g de potage au maïs Toque d’Azur 

- 50 cl d’eau
- 20 cl de crème
- 2 g d’agar agar Toque d’Azur

- Piment d’Espelette moulu

Voir les produits Toque d'Azur utilisés dans cette recette

Mise en oeuvre

Détailler les suprêmes de volaille en 4 dans le sens de la longueur.
Les paner à l’anglaise.
Réaliser l’espuma avec le potage au maïs, l’eau, la crème puis ajouter l’agar-agar. Porter à ébullition et refroidir.
Lorsque la préparation pour l’espuma a atteint la température de 40°C, la verser dans le siphon, fermer ce dernier et incorporer 2 cartouches de Co².
Sauter les suprêmes de volaille au beurre.
Dresser.
Présenter l’espuma dans une verrine, saupoudrer d’un peu de piment d’Espelette moulu.
La purée de piment d’Espelette sera utilisée comme un condiment.

La plupart des recettes sont présentées sur des assiettes Villeroy et Boch

 

PRODUITS TOQUE D'AZUR UTILISÉS DANS CETTE RECETTE

PREPARATION POUR POTAGE DE MAIS 800G

PREPARATION POUR POTAGE DE MAIS 800G

PREPARATION POUR POTAGE DE MAIS 800G
HT : 15,30 € TTC : 16,14 €

Prix unitaire

Réf. : T4302560

AGAR AGAR 100GRS

AGAR AGAR 100GRS

AGAR AGAR 100GRS
HT : 15,00 € TTC : 18,00 €

Prix unitaire

Réf. : T4002587

PUREE DE  PIMENT D'ESPELETTE

PUREE DE PIMENT D'ESPELETTE

PUREE DE  PIMENT D'ESPELETTE
HT : 14,42 € TTC : 15,21 €

Prix unitaire

Réf. : T3305368

Produit indisponible

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