CREME DE VINAIGRE ORANGE SANGUINE SICHUAN ROUGE

Une crème à base de vinaigre blanc qui s’équilibre entre acidité et fraîcheur.
Dans cette recette, l’orange sanguine (présente à 32 %) et le poivre rouge du Sichuan se complètent pour une création des plus novatrices.
Sur vos salades, carpaccios, ceviches, tartines, elle donnera de la vivacité et de la couleur.
Sur vos tartares de fruits ou en accompagnement de vos gâteaux, elle apportera de l’originalité !
HT : 22,40 € TTC : 23,63 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 1

LES +

Solution idéale :
- Pour créer des vinaigrettes originales
- Pour décorer vos assiettes
- En condiment pour typer vos recettes

Conseil du chef

Une excellente base de création culinaire pour le chef.

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

Carpaccio truffes d'été 350gr mise en scène

CARPACCIO DE TRUFFES D ETE 350GRS

Carpaccio truffes d'été 350gr packaging
HT : 104,60 € TTC : 110,35 €

Prix unitaire

Réf. : T3501948

CREME DE VINAIGRE KALAMANSI  500GRS

CREME DE VINAIGRE KALAMANSI 500GRS

CREME DE VINAIGRE KALAMANSI  500GRS
HT : 21,92 € TTC : 23,13 €

Prix unitaire

Réf. : T2402132

CREME DE VINAIGRE BALSAMIQUE AU CITRON NOIR 500G

CREME DE VINAIGRE BALSAMIQUE AU CITRON NOIR 500G

CREME DE VINAIGRE BALSAMIQUE AU CITRON NOIR 500G
HT : 19,88 € TTC : 20,97 €

Prix unitaire

Réf. : T2402133

MARINADE ECHALOTE DOY  1KG

MARINADE ECHALOTE DOY 1KG

MARINADE ECHALOTE DOY  1KG
HT : 24,55 € TTC : 25,90 €

Prix unitaire

Réf. : T3610554