PREPARATION POUR VELOUTE DE VOLAILLE 1KG

Un potage qui peut se servir avec de la muscade, du curry, de la cannelle, du cerfeuil, quelques lamelles de truffe ou de la crème fraîche.
HT : 19,98 € TTC : 21,08 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

Conseil du chef

Ce velouté de volaille peut aussi servir de base pour la sauce suprême.

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

Carpaccio truffes d'été 350gr mise en scène

CARPACCIO DE TRUFFES D ETE 350GRS

Carpaccio truffes d'été 350gr packaging
HT : 104,60 € TTC : 110,35 €

Prix unitaire

Réf. : T3501948

TOUCHE D'EPICES ANDALOUSE 400G

TOUCHE D'EPICES ANDALOUSE 400G

TOUCHE D'EPICES ANDALOUSE 400G
HT : 24,28 € TTC : 25,62 €

Prix unitaire

Réf. : T3630619

POIRES WILLIAMS AU CARAMEL ENTIERES EVIDEES

POIRES WILLIAMS AU CARAMEL ENTIERES EVIDEES

POIRES WILLIAMS AU CARAMEL ENTIERES EVIDEES
HT : 37,40 € TTC : 39,46 €

Prix unitaire

Réf. : T5003570

TROMPETTES DE LA MORT SECHEES TUBO 300G

TROMPETTES DE LA MORT SECHEES TUBO 300G

TROMPETTES DE LA MORT SECHEES TUBO 300G
HT : 48,40 € TTC : 51,06 €

Prix unitaire

Réf. : T2311604