HUILE VIERGE DE CAMELINE BIO PREMIERE PRESSION A FROID
Comme un bon vin, les huiles sont le fruit d’un travail minutieux, le mariage des meilleures matières premières bio et d’un savoir-faire depuis 1930 où le Maître Artisan Huilier compose avec ce que la nature lui donne.
Egalement appelée "petit lin" ou "sésame d'Allemagne", la cameline était déjà cultivée en France au temps des grecs et des romains !
D'une belle couleur jaune d'or, l'huile de cameline apporte une saveur délicate à vos salades et assaisonnements. Elle est également prisée pour sa richesse en omégas 3.
HT :
14,23 €
TTC :
15,01 €
Prix unitaire
Unité de vente : 1
LES +
- Huile élaborée selon un savoir-faire traditionnel par un artisan huilier français
- Cette huile apporte une saveur subtile et équilibrée à vos recettes
- Traçabilité optimale des matières premières Bio
Conseil du chef
Cette huile gourmande est délicate et destinée à l’assaisonnement de vos plats. Elle n'est pas adaptée aux cuissons à haute température ni aux fritures.