-
PUREE DE PIMENT D'ESPELETTE
HT : 14,42 € TTC : 15,21 €Prix unitaire
Produit épuisé
Ce condiment épicé peut accompagner de nombreux mets à chaud ou à froid. Donne du caractère à une purée de pomme de terre, riz ou pâtes.
Idéal pour relever des farces de viandes, de poissons ou de légumes. En savoir plus -
PREPARATION POUR GELEE CLAIRE
HT : 40,61 € TTC : 42,84 €Prix unitaire
Pour toutes vos réalisations de terrines en gelée, aspics, glaçages de recettes à base de poisson, de fruits de mer, de viandes ou légumes... En savoir plus -
PREPARATION POUR CROUTE AUX HERBES ET NOIX DE PECAN 525G
HT : 17,70 € TTC : 18,67 €Prix unitaire
Apportez du croustillant et de la fraîcheur à vos viandes et poissons.
Cette préparation très simple à mettre en oeuvre fait d'une simple grillade une recette très tendance, haute en couleur dans un esprit végétal. En savoir plus -
PREPARATION GELIFIANTE POUR FINGER FOOD 500G
HT : 19,07 € TTC : 20,12 €Prix unitaire
Étonnez vos convives et place à l’imagination du chef !
Cette préparation gélifiante vous permet de jouer avec les textures et d’offrir de délicieuses bouchées surprenantes et très tendance. Quand des saveurs connues revêtent une forme inhabituelle et ludique, les gourmets se prêtent volontiers au jeu ! En savoir plus -
POIS VERT MAHARAJA 300G
HT : 13,22 € TTC : 13,95 €Prix unitaire
Voyagez au pays des maharajas avec un enrobage de curry et une pointe de citron associés à ces pois verts frits.
Parfaitement dans la tendance des protéines « saines », elles peuvent être proposées pour un apéritif très contemporain, mais aussi en topping sur des salades, des potages ou sur des plats. En savoir plus -
PLEUROTE SECHEE TUBO 300G
HT : 26,88 € TTC : 28,36 €Prix unitaire
Nombreuses utilisations possibles : à intégrer selon le goût du chef dans des sauces, des farces ou des garnitures de quiches ou de tartes salées. En savoir plus -
PESTO VERT
HT : 17,00 € TTC : 17,94 €Prix unitaire
Mélange de basilic, noix de cajou, ail, pignons de pin... Un véritable pesto qui s’associera avec tous les produits de la mer ou les pâtes, et qui permettra également la réalisation de sauces froides ou chaudes. En savoir plus -
PESTO ROUGE
HT : 11,32 € TTC : 11,94 €Prix unitaire
À associer avec des raviolis, pâtes, lasagnes, du riz, du poisson et de la volaille. Pour la réalisation d’un tartare de tomates (brunoise de tomates) bien homogène et savoureux, utilisez ce pesto rouge accompagné de la tomate déshydratée Toque d’Azur. Ce pesto égayera également vos salades et vos apéritifs.
Contient 25% de tomates séchées. En savoir plus -
PESTO DI PISTACCHIO
HT : 32,86 € TTC : 34,67 €Prix unitaire
Ce pesto de pistache élaboré de manière artisanale constitue une délicieuse variante du pesto de basilic traditionnel pour relever une sauce, un poisson, un carpaccio de boeuf ou tout simplement des pâtes. En savoir plus -
PESTO DE SAUGE - BOCAL 360 G
HT : 16,10 € TTC : 16,99 €Prix unitaire
La sauge est indissociable de la cuisine italienne. Son goût légèrement amer et piquant s’accorde avec les viandes blanches comme le veau, la volaille ou le poisson et relève les sauces.
La sauge réveille également sauces froides et vinaigrettes. En savoir plus