-
PREPARATION POUR ENTREMETS PISTACHE 900G
HT : 22,12 € TTC : 23,34 €Prix unitaire
À servir nature, avec des fruits ou un nappage de votre choix
La mise en oeuvre avec du lait vous permet de proposer des desserts légers de qualité.
Idéal en dessert ou pour vos cafés gourmands.
Vous pouvez parfumer et décorer avec un nappage fraise ou chocolat. Terminer selon les goûts avec une touche de chantilly. En savoir plus -
PREPARATION POUR ENTREMETS SAVEUR ABRICOT 900G
HT : 14,94 € TTC : 15,76 €Prix unitaire
À servir nature, avec des fruits ou un nappage de votre choix.
La mise en oeuvre avec du lait vous permet de proposer des desserts légers de qualité.
Idéal en dessert ou pour vos cafés gourmands.
Suggestion des « Déclinaisons d’abricot » : entremets abricot, recouvert d’une soupe d’abricots au romarin et accompagné d’une écume de liqueur d’abricot. En savoir plus -
PREPARATION POUR ENTREMETS SAVEUR CARAMEL 900GRS
HT : 19,90 € TTC : 20,99 €Prix unitaire
À servir nature, avec des fruits ou un nappage de votre choix
La mise en oeuvre avec du lait vous permet de proposer des desserts légers de qualité.
Idéal en dessert ou pour vos cafés gourmands.
Vous pouvez napper ce flan avec les toppings caramel ou chocolat Toque d’Azur. En savoir plus -
PREPARATION POUR ENTREMETS SAVEUR POIRE 900G
HT : 20,52 € TTC : 21,65 €Prix unitaire
À servir nature, avec des fruits ou un nappage de votre choix.
La mise en oeuvre avec du lait vous permet de proposer des desserts légers de qualité.
Idéal en dessert ou pour vos cafés gourmands.
Décorer avec des quartiers de poires. Recouvrir de topping chocolat ou de coulis noisette Toque d’Azur. En savoir plus -
PREPARATION POUR ENTREMETS SAVEUR VANILLE 900G
HT : 19,58 € TTC : 20,66 €Prix unitaire
À servir nature, avec des fruits ou un nappage de votre choix.
La mise en oeuvre avec du lait vous permet de proposer des desserts légers de qualité.
Idéal en dessert ou pour vos cafés gourmands.
Saupoudrer de Croc Déco praliné noisette pour apporter saveur et croquant. En savoir plus -
PREPARATION POUR FINANCIERS PISTACHE PETIT-GRAIN 2KG
HT : 36,90 € TTC : 38,93 €Prix unitaire
Apportez un souffle de fantaisie à votre carte des desserts avec ces petits financiers aux note irrésistibles de pistache et de petit-grain.
Vos convives craqueront our leur moelleux et leur saveur dans l'air du temps. En savoir plus -
PREPARATION POUR FONDANT AU MOKA 2.5KG
HT : 59,49 € TTC : 62,76 €Prix unitaire
Les connaisseurs apprécieront la saveur pure d’un café origine Brésil 100 % arabica.
La note gourmande de ce fondant est rehaussée par une base chocolatée.
Excellente base pour monter des Opéras ou tout autre biscuit pâtissier. En savoir plus -
PREPARATION POUR MADELEINES 1.8KG
HT : 18,88 € TTC : 19,92 €Prix unitaire
Cette préparation permet d'obtenir aisément des madeleines moelleuses et dorées. Le chef pourra personnaliser sa recette avec du chocolat, des fruits, un glaçage ou tout autre décor de son choix. En savoir plus -
PREPARATION POUR MOUSSE SAVEUR MOJITO 800G
HT : 18,57 € TTC : 19,59 €Prix unitaire
Produit épuisé
Un des concepts aromatiques le plus tendance du moment, le mojito est décliné dans de nombreux univers gourmands et sort des bars ! Le voici sous forme de mousse dessert : parfait pour décaler un traditionnel café gourmand, à présenter en verrines ou toute autre forme selon l’imagination du chef. En savoir plus -
PREPARATION POUR MOUSSE AU CHOCOLAT 800G
HT : 17,47 € TTC : 18,43 €Prix unitaire
Pour varier vos desserts, une mousse originale sans gélatine. Idéale à servir telle quelle en dessert, mais également pour la confection de pâtisseries et peut servir de base pour de délicieuses glaces ou pour garnir des choux. En savoir plus