1. SAUCE GRAND VENEUR EN PÂTE 800G

    SAUCE GRAND VENEUR EN PÂTE 800G

    HT : 27,51 € TTC : 29,02 €

    Prix unitaire

    À servir avec du gibier, des viandes plus classiques comme de la volaille ou encore des viandes plus originales du type kangourou, autruche ou bison... En savoir plus
  2. SAUCE HOLLANDAISE EN PÂTE 800G

    SAUCE HOLLANDAISE EN PÂTE 800G

    HT : 32,53 € TTC : 34,32 €

    Prix unitaire

    Sauce émulsionnée chaude.
    Accompagne les poissons pochés, les artichauts ou asperges tièdes, les viandes blanches.
    Base pour les sauces : Maltaise, Mousseline. Peut se travailler au lait comme à l’eau. En savoir plus
  3. SAUCE MADERE EN PÂTE 780GRS

    SAUCE MADERE EN PÂTE 780GRS

    HT : 33,35 € TTC : 35,18 €

    Prix unitaire

    Cette sauce bien équilibrée entre la légère acidité tannique du Madère et la rondeur de l'oignon et des échalotes se prêtera à de nombreuses adaptations selon le souhait du chef. En savoir plus
  4. SAUCE MARCHAND DE VIN EN PÂTE 800G

    SAUCE MARCHAND DE VIN EN PÂTE 800G

    HT : 33,85 € TTC : 35,71 €

    Prix unitaire

    NOUVELLE RECETTE SANS HUILE DE PALME
    Pour accompagner toutes les pièces de viandes rouges, poêlées, rôties ou grillées, ou les poissons d’eau douce pochés. Pour relever un coq au vin ou un confit et réaliser des sauces type bordelaise. En savoir plus
  5. SAUCE SAVEUR TRUFFE EN PÂTE

    SAUCE SAVEUR TRUFFE EN PÂTE

    HT : 61,34 € TTC : 64,71 €

    Prix unitaire

    Cette sauce festive apporte les notes raffinées et délicates de la truffe à vos préparations gastronomiques.
    Elle constitue une excellente base pour réaliser une sauce Périgourdine et permet de parfumer polentas, risottos, purées, pâtes et gnocchis. En savoir plus
  6. SAUCE VERTE AUX HERBES EN PÂTE 780G

    SAUCE VERTE AUX HERBES EN PÂTE 780G

    Prix normal : 27,24 €

    Prix spécial : 21,80 € HT 23,00 € TTC

    Prix unitaire

    NOUVELLE RECETTE SANS HUILE DE PALME
    Le printemps est dans les assiettes !
    Apportez une note fraîche et parfumée mais également un beau visuel vert tendre à vos plats avec cette création originale des chefs Toque d'Azur.
    Les saveurs mêlées du persil, de la ciboulette, du cerfeuil, de l'estragon et du basilic dynamisent une viande blanche, un poisson ou des crustacés. En savoir plus

Articles 21 à 26 sur un total de 26

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Grille  Liste 

3