SAUCE SAVEUR TRUFFE EN PÂTE
Cette sauce festive apporte les notes raffinées et délicates de la truffe à vos préparations gastronomiques.
Elle constitue une excellente base pour réaliser une sauce Périgourdine et permet de parfumer polentas, risottos, purées, pâtes et gnocchis.
Code produit : T3701312
Présentation : Boîte hermétique et refermable de 810 g
Base culinaire en pâte.
Produit |
Eau |
Crème |
Litres de sauce reconstituée |
135 g |
0,9 L |
0,1 L |
1 L |
La boîte= 810 g |
5,4 L |
0,6 L |
6 L |
Télécharger la fiche technique
HT :
61,34 €
TTC :
64,71 €
Prix unitaire
Unité de vente : 2
LES +
- Morceaux de truffes très valorisants pour vos recettes (truffes d’été - Tuber Aestivum)
- Facilité et rapidité de mise en oeuvre pour une base culinaire très qualitative
- Utilisation de la truffe toute l’année
- Pour un coût très compétitif, cette sauce vous permet de réaliser des recettes à forte valeur ajoutée
Conseil du chef
Pour corser la saveur de cette sauce, n’hésitez pas à ajouter une glace de viande Toque d’Azur à votre préparation. Pour renforcer le caractère de votre préparation, vous pouvez également y ajouter un soupçon de Porto ou de Cognac.
Astuce gourmande : Pour proposer une véritable « sauce aux truffes » à vos convives :ajouter 52 g de crème à la truffe Toque d’Azur à 1 L de sauce saveur truffe mise en oeuvre.