-
SAUCE AU ROQUEFORT EN PÂTE 720grs
HT : 32,75 € TTC : 34,55 €Prix unitaire
Pour accompagner toutes les pièces de viandes rouges, poêlées, rôties ou grillées (suprême de poularde au roquefort, gigot d’agneau avec sauce au Bleu).
Idéale également pour napper des pâtes ou bien des légumes, mais aussi pour réaliser des crêpes ou des quiches au Roquefort...
Quelques morceaux de fromage, du poivre au moulin et de la noix de muscade apporteront une touche personnelle à ces recettes. En savoir plus -
SAUCE AU POIVRE VERT DU KERALA EN PÂTE 800G
HT : 35,75 € TTC : 37,72 €Prix unitaire
NOUVELLE RECETTE SANS HUILE DE PALME
Idéale pour accompagner les viandes grillées et de nombreuses autres spécialités (andouillette, tourte à la viande, boulettes de viande...). Relève idéalement un magret ou des aiguillettes de canard. En savoir plus -
SAUCE AU CURRY EN PÂTE 825G
HT : 19,48 € TTC : 20,55 €Prix unitaire
Avec des escalopes de veau, du poulet grillé, un poisson cuit à la vapeur, une viande blanche, du riz ou des légumes, pour réaliser des sauces exotiques. En savoir plus -
SAUCE ARMORICAINE EN PÂTE 700G
HT : 25,35 € TTC : 26,74 €Prix unitaire
Incontournable en accompagnement de poissons et crustacés. Idéale également pour donner du caractère à des pâtes ou un risotto de la mer. Un grand traditionnel avec des calamars. En savoir plus -
SAUCE A L'ECREVISSE EN PÂTE 780G
HT : 33,06 € TTC : 34,88 €Prix unitaire
Cette sauce onctueuse et nappante apporte les notes délicates de l'écrevisse à vos poissons, quenelles, ris de veau et viandes blanches.
Pour donner plus de caractère à une recette, cette sauce peut être relevée d'un filet de cognac.
Cette sauce constitue également une excellente base pour élaborer une sauce Nantua. En savoir plus -
SAUCE A L'ECHALOTE EN PÂTE 900grs
HT : 29,53 € TTC : 31,15 €Prix unitaire
Une base incontournable aussi bien pour la cuisine traditionnelle que pour des recettes plus créatives. Cette sauce à l’échalote a été développée dans un esprit gourmand et cuisiné qui relève toutes les viandes avec brio. En savoir plus