1. JUS DE ROTI DE BOEUF EN PÂTE 875G

    JUS DE ROTI DE BOEUF EN PÂTE 875G

    HT : 31,61 € TTC : 33,35 €

    Prix unitaire

    Parfait pour souligner la saveur des rôtis de boeuf en les arrosant pendant la cuisson ou pour réaliser une sauce brune par déglaçage. En savoir plus
  2. JUS DE ROTI DE PORC EN PÂTE 900G

    JUS DE ROTI DE PORC EN PÂTE 900G

    HT : 32,68 € TTC : 34,48 €

    Prix unitaire

    Produit épuisé

    NOUVELLE RECETTE SANS HUILE DE PALME
    Pour la cuisson de rôtis de porc ou filets mignons, mais également pour apporter du moelleux à une tranche de jambon grillé.
    Base idéale pour réaliser des sauces accompagnant toutes les recettes à base de viande de porc (cuisine du monde ou recettes traditionnelles). En savoir plus
  3. JUS DE VEAU LIE EN PÂTE 780GRS

    JUS DE VEAU LIE EN PÂTE 780GRS

    HT : 25,92 € TTC : 27,35 €

    Prix unitaire

    Incontournable dans les recettes de la cuisine française, ce jus de veau permet de réaliser toutes vos sauces brunes, de relever le goût de vos jus de cuisson et peut être utilisé comme base de mouillement pour vos rôtis et vos braisés. Convient également comme base de cuisson pour les légumes braisés. En savoir plus
  4. SAUCE A L'ECHALOTE  EN PÂTE 900grs

    SAUCE A L'ECHALOTE EN PÂTE 900grs

    HT : 29,53 € TTC : 31,15 €

    Prix unitaire

    Une base incontournable aussi bien pour la cuisine traditionnelle que pour des recettes plus créatives. Cette sauce à l’échalote a été développée dans un esprit gourmand et cuisiné qui relève toutes les viandes avec brio. En savoir plus
  5. SAUCE A L'ECREVISSE EN PÂTE 780G

    SAUCE A L'ECREVISSE EN PÂTE 780G

    HT : 33,06 € TTC : 34,88 €

    Prix unitaire

    Cette sauce onctueuse et nappante apporte les notes délicates de l'écrevisse à vos poissons, quenelles, ris de veau et viandes blanches.
    Pour donner plus de caractère à une recette, cette sauce peut être relevée d'un filet de cognac.
    Cette sauce constitue également une excellente base pour élaborer une sauce Nantua. En savoir plus
  6. SAUCE ARMORICAINE EN PÂTE 700G

    SAUCE ARMORICAINE EN PÂTE 700G

    HT : 25,35 € TTC : 26,74 €

    Prix unitaire

    Incontournable en accompagnement de poissons et crustacés. Idéale également pour donner du caractère à des pâtes ou un risotto de la mer. Un grand traditionnel avec des calamars. En savoir plus
  7. SAUCE AU CURRY EN PÂTE 825G

    SAUCE AU CURRY EN PÂTE 825G

    HT : 19,48 € TTC : 20,55 €

    Prix unitaire

    Avec des escalopes de veau, du poulet grillé, un poisson cuit à la vapeur, une viande blanche, du riz ou des légumes, pour réaliser des sauces exotiques. En savoir plus
  8. SAUCE AU POIVRE VERT DU KERALA EN PÂTE 800G

    SAUCE AU POIVRE VERT DU KERALA EN PÂTE 800G

    HT : 35,75 € TTC : 37,72 €

    Prix unitaire

    NOUVELLE RECETTE SANS HUILE DE PALME
    Idéale pour accompagner les viandes grillées et de nombreuses autres spécialités (andouillette, tourte à la viande, boulettes de viande...). Relève idéalement un magret ou des aiguillettes de canard. En savoir plus
  9. SAUCE AU ROQUEFORT EN PÂTE 720grs

    SAUCE AU ROQUEFORT EN PÂTE 720grs

    HT : 32,75 € TTC : 34,55 €

    Prix unitaire

    Pour accompagner toutes les pièces de viandes rouges, poêlées, rôties ou grillées (suprême de poularde au roquefort, gigot d’agneau avec sauce au Bleu).
    Idéale également pour napper des pâtes ou bien des légumes, mais aussi pour réaliser des crêpes ou des quiches au Roquefort...
    Quelques morceaux de fromage, du poivre au moulin et de la noix de muscade apporteront une touche personnelle à ces recettes. En savoir plus
  10. SAUCE AU SAFRAN EN PÂTE 780G

    SAUCE AU SAFRAN EN PÂTE 780G

    Prix normal : 31,44 €

    Prix spécial : 25,15 € HT 26,53 € TTC

    Prix unitaire

    Produit épuisé

    NOUVELLE RECETTE SANS HUILE DE PALME
    Cette sauce très parfumée accompagne à merveille viandes blanches et poissons. En savoir plus

Articles 21 à 30 sur un total de 50

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Grille  Liste 

5