-
JUS DE ROTI DE BOEUF EN PÂTE 875G
HT : 31,61 € TTC : 33,35 €Prix unitaire
Parfait pour souligner la saveur des rôtis de boeuf en les arrosant pendant la cuisson ou pour réaliser une sauce brune par déglaçage. En savoir plus -
JUS DE ROTI DE PORC EN PÂTE 900G
HT : 32,68 € TTC : 34,48 €Prix unitaire
Produit épuisé
NOUVELLE RECETTE SANS HUILE DE PALME
Pour la cuisson de rôtis de porc ou filets mignons, mais également pour apporter du moelleux à une tranche de jambon grillé.
Base idéale pour réaliser des sauces accompagnant toutes les recettes à base de viande de porc (cuisine du monde ou recettes traditionnelles). En savoir plus -
JUS DE VEAU LIE EN PÂTE 780GRS
HT : 25,92 € TTC : 27,35 €Prix unitaire
Incontournable dans les recettes de la cuisine française, ce jus de veau permet de réaliser toutes vos sauces brunes, de relever le goût de vos jus de cuisson et peut être utilisé comme base de mouillement pour vos rôtis et vos braisés. Convient également comme base de cuisson pour les légumes braisés. En savoir plus -
SAUCE A L'ECHALOTE EN PÂTE 900grs
HT : 29,53 € TTC : 31,15 €Prix unitaire
Une base incontournable aussi bien pour la cuisine traditionnelle que pour des recettes plus créatives. Cette sauce à l’échalote a été développée dans un esprit gourmand et cuisiné qui relève toutes les viandes avec brio. En savoir plus -
SAUCE A L'ECREVISSE EN PÂTE 780G
HT : 33,06 € TTC : 34,88 €Prix unitaire
Cette sauce onctueuse et nappante apporte les notes délicates de l'écrevisse à vos poissons, quenelles, ris de veau et viandes blanches.
Pour donner plus de caractère à une recette, cette sauce peut être relevée d'un filet de cognac.
Cette sauce constitue également une excellente base pour élaborer une sauce Nantua. En savoir plus -
SAUCE ARMORICAINE EN PÂTE 700G
HT : 25,35 € TTC : 26,74 €Prix unitaire
Incontournable en accompagnement de poissons et crustacés. Idéale également pour donner du caractère à des pâtes ou un risotto de la mer. Un grand traditionnel avec des calamars. En savoir plus -
SAUCE AU CURRY EN PÂTE 825G
HT : 19,48 € TTC : 20,55 €Prix unitaire
Avec des escalopes de veau, du poulet grillé, un poisson cuit à la vapeur, une viande blanche, du riz ou des légumes, pour réaliser des sauces exotiques. En savoir plus -
SAUCE AU POIVRE VERT DU KERALA EN PÂTE 800G
HT : 35,75 € TTC : 37,72 €Prix unitaire
NOUVELLE RECETTE SANS HUILE DE PALME
Idéale pour accompagner les viandes grillées et de nombreuses autres spécialités (andouillette, tourte à la viande, boulettes de viande...). Relève idéalement un magret ou des aiguillettes de canard. En savoir plus -
SAUCE AU ROQUEFORT EN PÂTE 720grs
HT : 32,75 € TTC : 34,55 €Prix unitaire
Pour accompagner toutes les pièces de viandes rouges, poêlées, rôties ou grillées (suprême de poularde au roquefort, gigot d’agneau avec sauce au Bleu).
Idéale également pour napper des pâtes ou bien des légumes, mais aussi pour réaliser des crêpes ou des quiches au Roquefort...
Quelques morceaux de fromage, du poivre au moulin et de la noix de muscade apporteront une touche personnelle à ces recettes. En savoir plus -
SAUCE AU SAFRAN EN PÂTE 780G
Prix normal : 31,44 €
Prix spécial : 25,15 € HT 26,53 € TTC
Prix unitaire
Produit épuisé
NOUVELLE RECETTE SANS HUILE DE PALME
Cette sauce très parfumée accompagne à merveille viandes blanches et poissons. En savoir plus