1. FOND DE VEAU EN GLACE 500G

    FOND DE VEAU EN GLACE 500G

    HT : 28,30 € TTC : 29,86 €

    Prix unitaire

    Cet ingrédient en glace peut s’utiliser comme base de cuisson, base de sauce ou pour corser vos préparations. Les dosages utilisés varient en fonction de l’intensité recherchée et des recettes.
    Nos formulations privilégient les matières premières nobles (jus de cuisson, viande et extraits de viande...) et sont réalisées dans une démarche de naturalité optimale du produit.
    17,5% de matière noble. En savoir plus
  2. FOND DE VOLAILLE EN GLACE 525 GRS

    FOND DE VOLAILLE EN GLACE 525 GRS

    HT : 19,26 € TTC : 20,32 €

    Prix unitaire

    Cet ingrédient en glace peut s’utiliser comme base de cuisson, base de sauce ou pour corser vos préparations. Les dosages utilisés varient en fonction de l’intensité recherchée et des recettes.
    Nos formulations privilégient les matières premières nobles (jus de cuisson, viande et extraits de viande...) et sont réalisées dans une démarche de naturalité optimale du produit.
    20% de matière noble. En savoir plus
  3. FUMET DE CRUSTACES EN PÂTE 800G

    FUMET DE CRUSTACES EN PÂTE 800G

    HT : 36,31 € TTC : 38,31 €

    Prix unitaire

    NOUVELLE RECETTE SANS HUILE DE PALME
    Une préparation en pâte très qualitative pour pocher un poisson ou des crustacés, corser un riz, élaborer des sauces ou parfumer une cuisson. En savoir plus
  4. FUMET DE HOMARD EN PÂTE 800G

    FUMET DE HOMARD EN PÂTE 800G

    HT : 34,46 € TTC : 36,36 €

    Prix unitaire

    NOUVELLE RECETTE SANS HUILE DE PALME
    Base culinaire incontournable pour réaliser une sauce Américaine, en fond de cuisson pour les produits de la mer, mais également comme mouillement pour cuisiner un risotto.
    Une idée savoureuse pour aromatiser vos espumas, mousses, flans et autres sauces pour poisson. En savoir plus
  5. FUMET DE POISSON EN GLACE

    FUMET DE POISSON EN GLACE

    HT : 21,50 € TTC : 22,68 €

    Prix unitaire

    Cet ingrédient en glace peut s’utiliser comme base de cuisson, base de sauce ou pour corser vos préparations. Les dosages utilisés varient en fonction de l’intensité recherchée et des recettes.
    Nos formulations privilégient les matières premières nobles (jus de cuisson, viande et extraits de viande...) et sont réalisées dans une démarche de naturalité optimale du produit.
    24% de matière noble. En savoir plus
  6. FUMET DE ST JACQUES EN PÂTE 1KG

    FUMET DE ST JACQUES EN PÂTE 1KG

    Prix normal : 52,83 €

    Prix spécial : 36,85 € HT 38,88 € TTC

    Prix unitaire

    Une saveur riche et équilibrée pour typer vos sauces ainsi que vos jus de cuisson de poissons et crustacés. En savoir plus
  7. GLACE DE VIANDE EN PÂTE 900G

    GLACE DE VIANDE EN PÂTE 900G

    HT : 31,30 € TTC : 33,02 €

    Prix unitaire

    Pour corser tout type de fonds (gibier, canard ou fond brun...), de jus (veau, agneau, volaille...) ou encore pour relever une sauce, une farce ou une terrine. En savoir plus
  8. JUS DE LANGOUSTINE EN PÂTE 880GRS

    JUS DE LANGOUSTINE EN PÂTE 880GRS

    HT : 31,97 € TTC : 33,73 €

    Prix unitaire

    NOUVELLE RECETTE SANS HUILE DE PALME
    Le jus de langoustine constitue un excellent fond de cuisson pour vos recettes à base de poissons et crustacés.
    Il accompagnera vos plats de la mer en l’utilisant comme base pour : des sauces, espumas, mousses, flans...
    Idéal également pour parfumer l’eau de cuisson des pâtes. En savoir plus
  9. JUS DE POULET ROTI EN PÂTE

    JUS DE POULET ROTI EN PÂTE

    HT : 33,29 € TTC : 35,12 €

    Prix unitaire

    Pour accompagner tout type de volaille (rôtie, sautée ou poêlée).
    Excellente base pour aromatiser de nombreuses préparations à base de légumes, ainsi que diverses purées (pommes de terre ou légumes). En savoir plus
  10. JUS DE ROTI D'AGNEAU  EN PÂTE 900G

    JUS DE ROTI D'AGNEAU EN PÂTE 900G

    Prix normal : 35,21 €

    Prix spécial : 28,20 € HT 29,75 € TTC

    Prix unitaire

    NOUVELLE RECETTE SANS HUILE DE PALME
    Idéal pour cuire un ragoût, accompagner vos pièces d’agneau rôti ou glacer vos souris d’agneau. Convient particulièrement bien à l’élaboration d’un traditionnel navarin d’agneau. En savoir plus

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