Ingrédients et bases culinaires pour les professionnels de la restauration

Spécialiste des ingrédients et bases culinaires de haute qualité, Toque d’Azur apporte aux chefs une touche de saveur et de créativité. Une source d’inspiration au quotidien pour la signature gourmande du chef.

Les nouveautés

SAUCE A L'ECHALOTE  EN PÂTE

SAUCE A L'ECHALOTE EN PÂTE

SAUCE A L'ECHALOTE  EN PÂTE
HT : 22,52 € TTC : 23,76 €

Prix unitaire

Réf. : T3701016

Préparation pour  MOUSSE AU CHOCOLAT  AU CACAO DU PEROU

Préparation pour MOUSSE AU CHOCOLAT AU CACAO DU PEROU

Préparation pour  MOUSSE AU CHOCOLAT  AU CACAO DU PEROU

Prix normal : 18,20 €

Prix spécial : 14,56 € HT 15,36 € TTC

Prix unitaire

Réf. : T5310274

MANIGUETTE MOULUE

MANIGUETTE MOULUE

MANIGUETTE MOULUE
HT : 10,85 € TTC : 11,45 €

Prix unitaire

Réf. : T3501896

JUS DE VEAU LIE  EN PÂTE

JUS DE VEAU LIE EN PÂTE

JUS DE VEAU LIE  EN PÂTE
HT : 18,88 € TTC : 19,92 €

Prix unitaire

Réf. : T3701046

Produit indisponible

7 article(s)

par page

Grille  Liste 

1

Toutes les nouveautés »

Nos chefs ont aimé

PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT BLANC ET COMBAWA

HT : 23,38 € TTC : 24,67 €

Prix unitaire

Réf. : T5306368

Pita avec falafels et son condiment de betterave

Pita avec falafels et son condiment de betterave