Ingrédients et bases culinaires pour les professionnels de la restauration

Spécialiste des ingrédients et bases culinaires de haute qualité, Toque d’Azur apporte aux chefs une touche de saveur et de créativité. Une source d’inspiration au quotidien pour la signature gourmande du chef.

Les nouveautés

SAUCE VERTE AUX HERBES EN PÂTE

SAUCE VERTE AUX HERBES EN PÂTE

SAUCE VERTE AUX HERBES EN PÂTE
HT : 24,15 € TTC : 25,48 €

Prix unitaire

Réf. : T3701078

SAUCE MARCHAND DE VIN EN PÂTE

SAUCE MARCHAND DE VIN EN PÂTE

SAUCE MARCHAND DE VIN EN PÂTE
HT : 24,95 € TTC : 26,32 €

Prix unitaire

Réf. : T3701013

SAUCE BEURRE BLANC EN PÂTE

SAUCE BEURRE BLANC EN PÂTE

SAUCE BEURRE BLANC EN PÂTE
HT : 17,66 € TTC : 18,63 €

Prix unitaire

Réf. : T3701038

PREPARATION POUR CREME BRULEE AU CHOCOLAT ET AU GINGEMBRE

PREPARATION POUR CREME BRULEE AU CHOCOLAT ET AU GINGEMBRE

PREPARATION POUR CREME BRULEE AU CHOCOLAT ET AU GINGEMBRE
HT : 19,45 € TTC : 20,52 €

Prix unitaire

Réf. : T5311501

7 article(s)

par page

Grille  Liste 

1

Toutes les nouveautés »

Nos chefs ont aimé

PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT BLANC ET COMBAWA

HT : 23,38 € TTC : 24,67 €

Prix unitaire

Réf. : T5306368

Pita avec falafels et son condiment de betterave

Pita avec falafels et son condiment de betterave