Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Mise en oeuvre :

Ingrédients pour 4 personnes


- 3 cuillères à soupe de marinade barbecue au poivre fumé Toque d'Azur

- 150 g de polenta précuite
- 10 queues de grosses crevettes crues
- 1 petit poivron rouge
- Quelques rondelles de courgette
- Huile d'olive
- Sel, Poivre

Voir les produits Toque d'Azur utilisés dans cette recette

Mise en oeuvre

Mettre les crevettes décortiquées à mariner avec la marinade barbecue au poivre fumé.
Faire bouillir 50 cl d'eau avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre. Verser la polenta en pluie en remuant sans arrêt. La faire cuire 10 min sur feu moyen jusqu'à ce qu'elle se décolle de la casserole.
Etaler la polenta sur un papier sulfurisé en couche de 2 cm d'épaisseur, laisser refroidir.
Tailler des rectangles de polenta de 5 x 3 cm et les faire dorer 5 min à la poêle dans l'huile d'olive.
Faire sauter les crevettes quelques minutes dans l’huile d’olive. Saler. Enfiler les crevettes sur des piques en bois avec les rectangles de polenta, les poivrons et les rondelles de courgette. Servir chaud ou tiède.

La plupart des recettes sont présentées sur des assiettes Villeroy et Boch

 

PRODUITS TOQUE D'AZUR UTILISÉS DANS CETTE RECETTE

MARINADE BARBECUE AU POIVRE FUME

MARINADE BARBECUE AU POIVRE FUME

MARINADE BARBECUE AU POIVRE FUME
HT : 23,20 € TTC : 24,48 €

Prix unitaire

Réf. : T3610444

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