PROMOTION : UNE SOURCE D'INSPIRATION POUR LE CHEF

Toque d'azur vous propose une sélection d'ingrédients gourmands pour vos menus et à prix barrés !

Offre valable du 1er mars au 31 mai 2024.

 

  1. COULIS NOISETTE 850g

    COULIS NOISETTE 850g

    Prix normal : 16,45 €

    Prix spécial : 13,15 € HT 13,87 € TTC

    Prix unitaire

    - Idéal pour décorer vos assiettes dessert.
    - Son bon goût de pâte à tartiner aux noisettes (12 % de noisettes) en fait un ingrédient gourmand apprécié de la plupart des convives
    - Un excellent support pour la créativité du chef ! En savoir plus
  2. CONDIMENT D'AIL NOIR 500G

    CONDIMENT D'AIL NOIR 500G

    Prix normal : 28,92 €

    Prix spécial : 23,85 € HT 25,16 € TTC

    Prix unitaire

    Ce condiment d’exception est réalisé à partir de gousses d’ail noir associées à du miel et à un trait de vinaigre.
    Il relèvera une papillote de poisson, un carpaccio de boeuf ou une salade, mais également vos produits festifs : étonnant sur un foie gras, un magret de canard ou des noix de Saint-Jacques.
    Côté sucré, il se mariera parfaitement avec le chocolat et pourra décorer une tarte aux pommes ou un sorbet à la fraise. En savoir plus
  3. BOUILLON THAÏ DESHYDRATE 900G

    BOUILLON THAÏ DESHYDRATE 900G

    Prix normal : 19,39 €

    Prix spécial : 15,50 € HT 16,35 € TTC

    Prix unitaire

    Ce bouillon léger, frais et parfumé mettra en valeur les recettes du chef.
    Ses notes agréables de citronnelle, gingembre, coriandre et épices sont idéales pour relever les saveurs d'un wok, pour pocher vos poissons, crevettes ou viandes blanches, pour parfumer une sauce ou l'eau de cuisson de vos céréales. En savoir plus
  4. AIL NOIR 5 TETES 150GRS

    AIL NOIR 5 TETES 150GRS

    Prix normal : 21,90 €

    Prix spécial : 17,95 € HT 18,94 € TTC

    Prix unitaire

    La couleur charbon brillant et la surprenante douceur de cet ingrédient inédit ravira les chefs qui pourront donner libre cours à leur créativité.
    Issu de gousses d’ail frais fermenté durant 3 à 4 semaines, l’ail noir est pour les chefs occidentaux un «concentré de saveurs» dépourvu de l’agressivité de l’ail frais.
    Les notes dominantes sont légèrement acidulées et sucrées comme un vinaigre balsamique, un brin réglissées, le tout sur un fond « umami » cher aux orientaux. En savoir plus

Articles 21 à 24 sur un total de 24

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Grille  Liste 

3