PROMOTION : UNE SOURCE D'INSPIRATION POUR LE CHEF

Toque d'azur vous propose une sélection d'ingrédients gourmands pour vos menus et à prix barrés !

Offre valable du 1er novembre au 31 décembre 2021.

 

  1. TROMPETTES DE LA MORT SECHEES TUBO 300G

    TROMPETTES DE LA MORT SECHEES TUBO 300G

    HT : 30,40 € TTC : 32,07 €

    Prix unitaire

    Nombreuses utilisations possibles : à intégrer selon le goût du chef dans des sauces, des farces ou des garnitures de quiches ou de tartes salées. En savoir plus
  2. SAUCE SAVEUR TRUFFE EN PÂTE

    SAUCE SAVEUR TRUFFE EN PÂTE

    HT : 47,42 € TTC : 50,03 €

    Prix unitaire

    Cette sauce festive apporte les notes raffinées et délicates de la truffe à vos préparations gastronomiques.
    Elle constitue une excellente base pour réaliser une sauce Périgourdine et permet de parfumer polentas, risottos, purées, pâtes et gnocchis. En savoir plus
  3. SAUCE AUX MORILLES EN PÂTE 765G

    SAUCE AUX MORILLES EN PÂTE 765G

    HT : 43,71 € TTC : 46,11 €

    Prix unitaire

    Cette sauce se marie parfaitement avec les viandes blanches : grillades de porc, filet mignon, ainsi qu’avec les volailles (pintade, canard...).
    Apporte également une touche de finesse aux viandes rouges. Sublime avec une poularde de Bresse pochée. En savoir plus
  4. SAUCE AUX FIGUES 840G

    SAUCE AUX FIGUES 840G

    HT : 29,52 € TTC : 31,14 €

    Prix unitaire

    Apportez une touche festive à vos recettes avec cette sauce subtilement salée-sucrée.
    La douceur des figues se conjuge aux notes viandées de cette base culinaire pour un résultat original et savoureux.
    A servir avec un magret de canard, oie, chapon, caille, faisan ou un gibier. En savoir plus
  5. RECTANGLES FEUILLETES PUR BEURRE CARAMELISES

    RECTANGLE FEUILLETE PUR BEURRE CARAMELISE PAR 60

    HT : 22,34 € TTC : 23,57 €

    Prix unitaire

    Ces rectangles feuilletés vous permettront de réaliser à la minute de délicieux millefeuilles croustillants.
    Garnir les rectangles de glace, de crème pâtissière, mousseline, de fruits ou autre ingrédient selon l'imagination du chef.
    Enrobage d'une fine couche de caramel pour un résultat encore plus gourmand et une excellente tenue du croustillant à l'humidité. En savoir plus
  6. PREPARATION POUR PANNA COTTA SPECULOOS 900G

    PREPARATION POUR PANNA COTTA SPECULOOS 900G

    HT : 15,36 € TTC : 16,20 €

    Prix unitaire

    Une spécialité à base de crème cuite qui fleure bon l’Italie.
    Version traditionnelle ou revisitée, nos recettes font toutes l’unanimité !

    - Une savoureuse déclinaison de la panna cotta traditionnelle.
    - Recette riche en biscuits spéculoos. En savoir plus
  7. PREPARATION POUR BAVAROIS PRALINE 800G

    PREPARATION POUR BAVAROIS PRALINE 800G

    HT : 18,00 € TTC : 18,99 €

    Prix unitaire

    Un grand classique dans les desserts légers et frais, à servir de manière traditionnelle, ou qui constituera une excellente base de création pâtissière. En savoir plus
  8. PREP. POUR POLENTA AUX EPICES ET FRUITS SECS 1.25KG

    PREP. POUR POLENTA AUX EPICES ET FRUITS SECS 1.25KG

    HT : 24,68 € TTC : 26,04 €

    Prix unitaire

    Une polenta gourmande et parfumée qui séduira vos convives. Le croquant des noisettes se conjugue au fondant des figues, des abricots, des pommes et des raisins. Les épices d’esprit « pain d’épices » apportent de la douceur à la préparation. La polenta ainsi réalisée sera tranchée puis poêlée juste avant le service. En savoir plus
  9. POIRES WILLIAMS AU CARAMEL ENTIERES EVIDEES

    POIRES WILLIAMS AU CARAMEL ENTIERES EVIDEES

    HT : 29,85 € TTC : 31,49 €

    Prix unitaire

    Ces délicieuses poires cuites élaborées à partir de fruits frais permettent de préparer de nombreux desserts gourmands. En savoir plus
  10. PLEUROTE SECHEE TUBO 300G

    PLEUROTE SECHEE TUBO 300G

    HT : 14,54 € TTC : 15,34 €

    Prix unitaire

    Nombreuses utilisations possibles : à intégrer selon le goût du chef dans des sauces, des farces ou des garnitures de quiches ou de tartes salées. En savoir plus

Articles 1 à 10 sur un total de 23

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Grille  Liste 

3