PROMOTION : UNE SOURCE D'INSPIRATION POUR LE CHEF
Toque d'azur vous propose une sélection d'ingrédients gourmands pour vos menus et à prix barrés !
Offre valable du 1er mars au 31 mai 2024.
-
SAUCE VERTE AUX HERBES EN PÂTE 780G
Prix normal : 27,24 €
Prix spécial : 21,80 € HT 23,00 € TTC
Prix unitaire
NOUVELLE RECETTE SANS HUILE DE PALME
Le printemps est dans les assiettes !
Apportez une note fraîche et parfumée mais également un beau visuel vert tendre à vos plats avec cette création originale des chefs Toque d'Azur.
Les saveurs mêlées du persil, de la ciboulette, du cerfeuil, de l'estragon et du basilic dynamisent une viande blanche, un poisson ou des crustacés. En savoir plus -
SAUCE AU SAFRAN EN PÂTE 780G
Prix normal : 31,44 €
Prix spécial : 25,15 € HT 26,53 € TTC
Prix unitaire
NOUVELLE RECETTE SANS HUILE DE PALME
Cette sauce très parfumée accompagne à merveille viandes blanches et poissons. En savoir plus -
PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT NOIR 800G
Prix normal : 22,40 €
Prix spécial : 17,95 € HT 18,94 € TTC
Prix unitaire
Une des recettes de desserts les plus appréciées chez Toque d’Azur.
Cette crème onctueuse est toujours un régal pour les amateurs de chocolat.
Suggestion gourmande : fondue de chocolat noir aux fruits.
Après le passage en frigo, passez la timbale quelques secondes aux micro-ondes. Vous pourrez ainsi enrober les fruits de chocolat tiède et déguster. En savoir plus -
PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT BLANC ET COMBAWA 800G
Prix normal : 27,41 €
Prix spécial : 20,05 € HT 21,15 € TTC
Prix unitaire
Une idée de dessert à la fois gourmand et frais, dans un esprit novateur.
Idéal pour typer un menu ou une carte des desserts !
Irrésistible dans un café gourmand, en garniture de tartelettes, ou encore en verrines que le chef déclinera selon son envie du moment. En savoir plus -
PREPARATION POUR BAVAROIS CHOCOLAT 800G
Prix normal : 24,13 €
Prix spécial : 19,30 € HT 20,36 € TTC
Prix unitaire
Un grand classique dans les desserts légers et frais, à servir de manière traditionnelle, ou qui constituera une excellente base de création pâtissière. En savoir plus -
Préparation pour MOUSSE AU CHOCOLAT AU CACAO DU PEROU 750G
Prix normal : 22,31 €
Prix spécial : 17,85 € HT 18,83 € TTC
Prix unitaire
Reconnu pour sa grande qualité gustative, le cacao du Pérou apporte ses notes intenses à cette mousse. Sa texture particulièrement onctueuse et fondante en fait un dessert d’une qualité équivalente à une préparation « maison ». En savoir plus -
POINTE DE SAVEUR SOLEDAD 800G
Prix normal : 14,18 €
Prix spécial : 11,35 € HT 11,97 € TTC
Prix unitaire
Ce sel épicé relève le caractère aromatique et la présentation de vos préparations. Idéal en assaisonnement et en décor sur de nombreuses recettes de viande, volaille, poisson ou légumes.
Le piment doux fumé La Vera relève subtilement ce mélange méditerranéen, associé à des poivrons, oignons et à de la tomate.
Poivron 10%, tomate rissolée 6%, piment fumé 3%. En savoir plus -
POINTE DE SAVEUR MASSALE 800G
Prix normal : 12,54 €
Prix spécial : 10,05 € HT 10,60 € TTC
Prix unitaire
Ce sel épicé relève le caractère aromatique et la présentation de vos préparations. Idéal en assaisonnement et en décor sur de nombreuses recettes de viande, volaille, poisson ou légumes.
Cap sur les îles avec ce mélange aux notes de coriandre, de cumin et de gingembre.
Poivron 9,9%, épices 13% En savoir plus -
POINTE DE SAVEUR LEMON SPICY 800G
Prix normal : 15,99 €
Prix spécial : 12,80 € HT 13,50 € TTC
Prix unitaire
Ce sel épicé relève le caractère aromatique et la présentation de vos préparations. Idéal en assaisonnement et en décor sur de nombreuses recettes de viande, volaille, poisson ou légumes.
Une fraîcheur très aromatique grâce aux zestes de citron et aux baies roses.
Citron zeste 8%, baies roses 7%. En savoir plus -
POINTE DE SAVEUR DU JARDIN 800GRS
Prix normal : 14,83 €
Prix spécial : 11,90 € HT 12,55 € TTC
Prix unitaire
Ce sel épicé relève le caractère aromatique et la présentation de vos préparations. Idéal en assaisonnement et en décor sur de nombreuses recettes de viande, volaille, poisson ou légumes.
Échalotes et estragon composent la base aromatique de ce mélange aux notes gourmandes et cuisinées.
Echalote 18% , herbes 5% En savoir plus