PROMOTION : UNE SOURCE D'INSPIRATION POUR LE CHEF

Toque d'azur vous propose une sélection d'ingrédients gourmands pour vos menus et à prix barrés !

Offre valable du 1er mars au 31 mai 2024.

 

  1. PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT BLANC ET COMBAWA 800G

    PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT BLANC ET COMBAWA 800G

    Prix normal : 27,41 €

    Prix spécial : 20,05 € HT 21,15 € TTC

    Prix unitaire

    Une idée de dessert à la fois gourmand et frais, dans un esprit novateur.
    Idéal pour typer un menu ou une carte des desserts !
    Irrésistible dans un café gourmand, en garniture de tartelettes, ou encore en verrines que le chef déclinera selon son envie du moment. En savoir plus
  2. PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT NOIR 800G

    PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT NOIR 800G

    Prix normal : 22,40 €

    Prix spécial : 17,95 € HT 18,94 € TTC

    Prix unitaire

    Une des recettes de desserts les plus appréciées chez Toque d’Azur.
    Cette crème onctueuse est toujours un régal pour les amateurs de chocolat.

    Suggestion gourmande : fondue de chocolat noir aux fruits.
    Après le passage en frigo, passez la timbale quelques secondes aux micro-ondes. Vous pourrez ainsi enrober les fruits de chocolat tiède et déguster. En savoir plus
  3. SAUCE AU SAFRAN EN PÂTE 780G

    SAUCE AU SAFRAN EN PÂTE 780G

    Prix normal : 31,44 €

    Prix spécial : 25,15 € HT 26,53 € TTC

    Prix unitaire

    Produit épuisé

    NOUVELLE RECETTE SANS HUILE DE PALME
    Cette sauce très parfumée accompagne à merveille viandes blanches et poissons. En savoir plus
  4. SAUCE VERTE AUX HERBES EN PÂTE 780G

    SAUCE VERTE AUX HERBES EN PÂTE 780G

    Prix normal : 27,24 €

    Prix spécial : 21,80 € HT 23,00 € TTC

    Prix unitaire

    NOUVELLE RECETTE SANS HUILE DE PALME
    Le printemps est dans les assiettes !
    Apportez une note fraîche et parfumée mais également un beau visuel vert tendre à vos plats avec cette création originale des chefs Toque d'Azur.
    Les saveurs mêlées du persil, de la ciboulette, du cerfeuil, de l'estragon et du basilic dynamisent une viande blanche, un poisson ou des crustacés. En savoir plus

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