1. MELANGE CURRY CROC  DOY 500G

    MELANGE CURRY CROC DOY 500G

    HT : 14,49 € TTC : 15,29 €

    Prix unitaire

    Le mélange curry & croc est l’alliance parfaite entre le croquant des graines, des amandes et la diversité des épices qui composent un curry.
    Une création aux inspirations indiennes qui sublimera vos pains, salades, panures, légumes, poissons ou viandes. En savoir plus
  2. MORILLES EXTRA  CULTIVEES 1KG

    MORILLES EXTRA CULTIVEES 1KG

    HT : 274,47 € TTC : 289,57 €

    Prix unitaire

  3. MORILLES EXTRA SAUVAGES 500GRS

    MORILLES EXTRA SAUVAGES 500GRS

    HT : 196,32 € TTC : 207,12 €

    Prix unitaire

    Nombreuses utilisations possibles, pour agrémenter une sauce ou en accompagnement. En savoir plus
  4. MORILLES SPECIALES CULTIVEES 1KG

    MORILLES SPECIALES CULTIVEES 1KG

    HT : 291,60 € TTC : 307,64 €

    Prix unitaire

  5. MORILLES SPECIALES SAUVAGES TUBO 500G

    MORILLES SPECIALES SAUVAGES TUBO 500G

    HT : 219,65 € TTC : 231,73 €

    Prix unitaire

    Nombreuses utilisations possibles : à intégrer selon le goût du chef dans des sauces, des farces ou des garnitures de quiches ou de tartes salées. En savoir plus
  6. MORILLES TRAITEUR  CULTIVEES 1KG

    MORILLES TRAITEUR CULTIVEES 1KG

    HT : 178,17 € TTC : 187,97 €

    Prix unitaire

  7. MORILLES TRAITEUR SAUVAGES TUBO 500G

    MORILLES TRAITEUR SAUVAGES TUBO 500G

    HT : 118,18 € TTC : 124,68 €

    Prix unitaire

    Nombreuses utilisations possibles : à intégrer selon le goût du chef dans des sauces, des farces ou des garnitures de quiches ou de tartes salées. En savoir plus
  8. MOUSSERONS DES PRES TUBO 350GRS

    MOUSSERONS DES PRES TUBO 350GRS

    HT : 100,63 € TTC : 106,16 €

    Prix unitaire

    Produit épuisé

  9. OIGNONS FRITS FRAIS sachet de 1kg

    OIGNONS FRITS FRAIS sachet de 1kg

    HT : 10,62 € TTC : 11,20 €

    Prix unitaire

  10. OIGNONS RISSOLES DESHYDRATES 800G

    OIGNONS RISSOLES DESHYDRATES 800G

    HT : 19,87 € TTC : 20,96 €

    Prix unitaire

    Recette réalisée à partir d’oignons frais de première qualité, coupés en lanières, déshydratés puis frits dans l’huile végétale. Toute la saveur de l’oignon rissolé et un pouvoir aromatique renforcé. Dans les potages, les légumes, toutes les préparations nécessitant la présence de morceaux d’oignons : plats cuisinés (daubes, viandes braisées), poissons, courts-bouillons, marinades, tartes à l’oignon, ... En savoir plus

Articles 61 à 70 sur un total de 99

par page
Page :
  1. 5
  2. 6
  3. 7
  4. 8
  5. 9

Grille  Liste 

10