-
CONDIMENT D'AIL NOIR 500G
Prix normal : 28,92 €
Prix spécial : 23,85 € HT 25,16 € TTC
Prix unitaire
Ce condiment d’exception est réalisé à partir de gousses d’ail noir associées à du miel et à un trait de vinaigre.
Il relèvera une papillote de poisson, un carpaccio de boeuf ou une salade, mais également vos produits festifs : étonnant sur un foie gras, un magret de canard ou des noix de Saint-Jacques.
Côté sucré, il se mariera parfaitement avec le chocolat et pourra décorer une tarte aux pommes ou un sorbet à la fraise. En savoir plus -
CONDIMENT EPICE AUX POIVRONS, OLIVES ET ARTICHAUTS
HT : 14,64 € TTC : 15,45 €Prix unitaire
Donne un piquant intense à vos recettes ethniques, style curry ou couscous. Pour corser une sauce ou accompagner des pâtes.
À servir avec des viandes et poissons cuits au barbecue.
À inclure dans vos préparations fromagères pour sandwiches et dans les plats végétariens. En savoir plus -
CONDIMENT POIVRON FUME
HT : 16,30 € TTC : 17,20 €Prix unitaire
Fondez pour ce condiment poivron fumé, composé à 80% de poivrons !
Parfait pour rehausser une sauce crémée, une ratatouille ou tout simplement pour accompagner un plat de pâtes à l’italienne ! En savoir plus -
CONFIT D'OIGNONS
HT : 7,25 € TTC : 7,65 €Prix unitaire
Produit épuisé
Idéal pour accompagner foies gras, viandes grillées ou omelettes. Relève délicatement la saveur d’une assiette de crudités. En savoir plus -
CONFIT DE CHOUCROUTE
HT : 11,84 € TTC : 12,49 €Prix unitaire
Une recette revisitée de la traditionnelle choucroute alsacienne !
Idéal en accompagnement de foie gras et poissons fumés (saumon, flétan...) mais également de viandes se mariant bien avec une saveur sucrée, comme le magret de canard par exemple. En savoir plus -
CREME DE VINAIGRE ANANAS VANILLE 500G
HT : 18,65 € TTC : 19,68 €Prix unitaire
Élaborées sur une base de réduction de vinaigre à laquelle sont intégrés des purées de fruits ou des extraits végétaux, ces crèmes de vinaigre relèvent aussi bien vos recettes sucrées que salées. Parfait pour sublimer une terrine de foie gras, une salade de magrets fumés, pour déglacer une poêlée de gambas ou un wok de légumes. Au dernier moment, déposer quelques gouttes sur une brochette de Saint Jacques ou un jambon braisé. Ajoute aussi une touche d’originalité à un entremets à la noix de coco ou à un cheesecake ! En savoir plus -
CREME DE VINAIGRE AU YUZU 500G
HT : 30,40 € TTC : 32,07 €Prix unitaire
Élaborées sur une base de réduction de vinaigre à laquelle sont intégrés des purées de fruits ou des extraits végétaux, ces crèmes de vinaigre relèvent aussi bien vos recettes sucrées que salées.
Parfait pour réveiller une salade de tomate, un filet de volaille grillé ou un dos de cabillaud cuit à la vapeur. Cette crème de vinaigre sublimera un tartare de saumon ou un carpaccio de Saint Jacques. En sucré, à utiliser par petites touches sur des tartes à l’abricot, sorbets au citron ou salades de fruits rouges. En savoir plus -
CREME DE VINAIGRE BALSAMIQUE AU CITRON NOIR 500G
HT : 19,88 € TTC : 20,97 €Prix unitaire
La crème de vinaigre balsamique au citron noir apporte une note élégante et sophistiquée à vos plats. Sa texture crémeuse et sa fraîcheur en bouche sublimeront vos salades, viandes, poissons, saint-jacques, fruits de mer ou légumes. En savoir plus -
CREME DE VINAIGRE BALSAMIQUE SAVEUR CITRON VERT ET GINGEMBRE 500G
HT : 20,30 € TTC : 21,42 €Prix unitaire
Élaborées sur une base de réduction de vinaigre à laquelle sont intégrés des purées de fruits ou des extraits végétaux, ces crèmes de vinaigre relèvent aussi bien vos recettes sucrées que salées. Cette crème de vinaigre apportera sa fraîcheur acidulée aux sushis ou aux woks de boeuf façon thaï. Déposer quelques gouttes avant de servir pour réveiller des travers de porc caramélisés, une viande ou un poisson grillé. Utiliser en petites touches sur une panna cotta, une compotée de mangue ou un gâteau à l’ananas ! En savoir plus -
CREME DE VINAIGRE BALSAMIQUE SAVEUR ORANGE ET FEVE TONKA 500G
HT : 18,65 € TTC : 19,68 €Prix unitaire
Élaborées sur une base de réduction de vinaigre à laquelle sont intégrés des purées de fruits ou des extraits végétaux, ces crèmes de vinaigre relèvent aussi bien vos recettes sucrées que salées. Cette spécialité relèvera délicieusement un foie gras poêlé, un fromage de chèvre, une salade de gésiers ou une poêlée d’asperges. Apporte une pointe d’originalité à une tarte tatin aux abricots, un carpaccio d’ananas, des bananes flambées ou tout simplement à une crème glacée à la vanille. En savoir plus