1. PESTO DE POIVRON ET RICOTTA

    PESTO DE POIVRON ET RICOTTA

    HT : 7,43 € TTC : 7,84 €

    Prix unitaire

  2. PESTO D'AGRUMES

    PESTO D'AGRUMES

    HT : 16,30 € TTC : 17,20 €

    Prix unitaire

    Laissez vous surprendre par le pesto d'agrumes, une recette traditionnelle italienne bien cachée ! Composé d'oranges, amandes et citrons, ce pesto apportera fraîcheur et saveur à chacun de vos plats.
    Une touche de pep's idéale pour accompagner les poissons, risottos, légumes et pâtes.
    Dilué, c’est aussi une excellente base de sauce sur les carpaccios.
    Vous l'aurez compris, goûter c'est l'adopter, alors à vous de cuisiner ! En savoir plus
  3. PERSIL DESHYDRATE 200G

    PERSIL DESHYDRATE 200G

    HT : 8,50 € TTC : 8,97 €

    Prix unitaire

    Pour la préparation des salades, beurre d‘escargots, coquillages, préparations à base de légumes et viandes. À saupoudrer directement sur vos préparations. En savoir plus
  4. PERLES DE VINAIGRE BALSAMIQUE YUZU

    PERLES DE VINAIGRE BALSAMIQUE YUZU

    HT : 21,80 € TTC : 23,00 €

    Prix unitaire

    Les perles de vinaigre balsamique signent une cuisine innovante et raffinée.
    Croquantes, ces perles éclatent en bouche et libèrent les saveurs du vinaigre et du yuzu.
    Agrume originaire du Japon, le yuzu est apprécié pour son acidité proche de celle du pamplemousse et ses notes de mandarine.
    Ces perles s’utilisent pour révéler le goût de vos tartares, de vos ceviche, de vos desserts comme de vos cocktails. En savoir plus
  5. PERLES DE VINAIGRE BALSAMIQUE SAVEUR TRUFFE BLANCHE

    PERLES DE VINAIGRE BALSAMIQUE SAVEUR TRUFFE BLANCHE

    HT : 16,39 € TTC : 17,29 €

    Prix unitaire

    Ces perles de vinaigre balsamique signent une cuisine innovante et raffinée. Croquantes, ces perles éclatent en bouche et libèrent les saveurs du vinaigre et de la truffe blanche. Idéales pour différencier vos amuse bouches, toasts, entrées, foie gras, poissons fumés ou fromages. En savoir plus
  6. PERLES DE VINAIGRE BALSAMIQUE SAVEUR ECHALOTE

    PERLES DE VINAIGRE BALSAMIQUE SAVEUR ECHALOTE

    HT : 15,71 € TTC : 16,57 €

    Prix unitaire

    Ces perles de vinaigre balsamique signent une cuisine innovante et raffinée. Croquantes, ces perles éclatent en bouche et libèrent les saveurs du vinaigre et de l'échalote. Idéales pour différencier vos amuse bouches, toasts, entrées, foie gras, poissons fumés ou fromages. En savoir plus
  7. PERLES DE VINAIGRE BALSAMIQUE SAVEUR CITRON

    PERLES DE VINAIGRE BALSAMIQUE SAVEUR CITRON

    HT : 15,71 € TTC : 16,57 €

    Prix unitaire

    Ces perles de vinaigre balsamique signent une cuisine innovante et raffinée. Croquantes, ces perles éclatent en bouche et libèrent les saveurs du vinaigre et du citron. Idéales pour différencier vos amuse bouches, toasts, entrées, foie gras, poissons fumés ou fromages. En savoir plus
  8. PERLES AU VINAIGRE BALSAMIQUE

    PERLES AU VINAIGRE BALSAMIQUE

    HT : 15,71 € TTC : 16,57 €

    Prix unitaire

    Ces perles de vinaigre balsamique signent une cuisine innovante et raffinée.
    Croquantes, ces perles éclatent en bouche et libèrent les saveurs du vinaigre. Idéales pour différencier vos amuse bouches, toasts, entrées, foie gras, poissons fumés ou fromages. En savoir plus
  9. PATE DE TANDOORI 300G

    PATE DE TANDOORI 300G

    HT : 15,42 € TTC : 16,27 €

    Prix unitaire

    - Pâte d’épices rigoureusement sélectionnées, pour un produit particulièrement qualitatif.
    - À utiliser comme condiment ou base aromatique pour relever vos sauces.
    - Idéal en marinade pour typer vos recettes indiennes. En savoir plus
  10. OIGNONS RISSOLES DESHYDRATES 800G

    OIGNONS RISSOLES DESHYDRATES 800G

    HT : 19,87 € TTC : 20,96 €

    Prix unitaire

    Recette réalisée à partir d’oignons frais de première qualité, coupés en lanières, déshydratés puis frits dans l’huile végétale. Toute la saveur de l’oignon rissolé et un pouvoir aromatique renforcé. Dans les potages, les légumes, toutes les préparations nécessitant la présence de morceaux d’oignons : plats cuisinés (daubes, viandes braisées), poissons, courts-bouillons, marinades, tartes à l’oignon, ... En savoir plus

Articles 21 à 30 sur un total de 99

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Grille  Liste 

10