1. GINGEMBRE MOULU 450G

    GINGEMBRE MOULU 450G

    HT : 14,59 € TTC : 15,39 €

    Prix unitaire

    Le gingembre est une épice très répandue dans la cuisine asiatique, qui apporte un piquant frais et très aromatique aux recettes.
    Le gingembre Toque d’Azur est traité thermiquement. Originaire du Nigeria, il apporte un goût puissant aux préparations, sans être trop piquant. En savoir plus
  2. MELANGE 5 BAIES 400GRS

    MELANGE 5 BAIES 400GRS

    HT : 22,45 € TTC : 23,68 €

    Prix unitaire

    En plus de leur visuel exceptionnel, ces 5 baies très aromatiques apportent un bouquet de saveurs tout en finesse à vos plats. A concasser ou moudre au dernier moment sur une viande rouge ou blanche aussi bien que sur un poisson. Les 5 baies de ce mélange peuvent également être ajoutées entières, apportant ainsi un visuel graphique et coloré à vos plats.
    Ces baies ont été soigneusement sélectionnées selon leurs origines pour des notes équilibrées et parfumées :.
    -Poivre noir de Tanzanie.
    -Poivre blanc de Muntok (Indonésie).
    -Poivre vert de Kerala (Inde).
    -Baies roses du Brésil.
    -Piment de Jamaïque (Guatemala) En savoir plus
  3. MELANGE BLACK CURRY 400GRS

    MELANGE BLACK CURRY 400GRS

    HT : 37,77 € TTC : 39,85 €

    Prix unitaire

  4. MELANGE CARAÏBES - boite de 600g

    MELANGE CARAÏBES - boite de 600g

    HT : 19,38 € TTC : 20,45 €

    Prix unitaire

    Mélange à base de légumes déshydratés (granulés de paprika, morceaux d’ail), poivrons, persil.
    Utilisation :
    - À saupoudrer sur des viandes avant cuisson
    - À mélanger et à déguster avec des viandes crues (Tartare)
    En savoir plus
  5. MELANGE CHAMPETRE FLAPPER 300GRS

    MELANGE CHAMPETRE FLAPPER 300GRS

    HT : 16,70 € TTC : 17,62 €

    Prix unitaire

    Un assemblage savoureux aux notes cuisinées d’oignon rissolé et de ciboulette qui se déclinera dans tous vos menus.
    À saupoudrer sur vos salades et vos soupes ou à intégrer dans vos pâtes, sauces, riz, risottos, poêlées, gratins, flans ou sautés de viande. En savoir plus
  6. MELANGE D  EPICES AGRUME VERT BTE 400G

    MELANGE D EPICES AGRUME VERT BTE 400G

    HT : 18,48 € TTC : 19,50 €

    Prix unitaire

    Apportez de la fraîcheur à vos réalisations avec ce mélange d’épices agrume vert.
    En assaisonnement de vos Saint-Jacques marinées, soyez sûr de faire la différence. Un mélange audacieux aux notes de citron vert qui apportera du pep’s à votre cuisine ! En savoir plus
  7. MELANGE D EPICES  LONG HORN BTE 400G

    MELANGE D EPICES LONG HORN BTE 400G

    HT : 16,10 € TTC : 16,99 €

    Prix unitaire

    Un mélange d’épices aux connotations texanes qui fera voyager vos convives !
    Idéal pour le séchage de vos viandes rouges mais aussi la réalisation de vos marinades, brochettes ou traditionnels ribs.
    Les végétariens ne sont pas en reste, puisque le mélange d’épices Long Horn relève idéalement vos potatoes, röstis ou légumes grillés. En savoir plus
  8. MELANGE D EPICES FACON  PASTRAMI BTE DE 400G

    MELANGE D EPICES FACON PASTRAMI BTE DE 400G

    HT : 16,10 € TTC : 16,99 €

    Prix unitaire

    Proposez un aller-retour à New-York à vos clients avec ce mélange d’épices façon pastrami.
    Ses notes de piment doux fumé et d’ail s’associeront parfaitement à votre viande de boeuf séchée ! En savoir plus
  9. MELANGE D EPICES FACON GRAVLAX  BTE 400G

    MELANGE D EPICES FACON GRAVLAX BTE 400G

    HT : 16,25 € TTC : 17,14 €

    Prix unitaire

    Une association d’épices tout droit venue des pays scandinaves marquée d’aneth avec des notes légèrement sucrées.
    Si cette composition s’associe parfaitement avec le saumon, elle forme également une belle alliance avec les poissons blancs, tel que le cabillaud. En savoir plus
  10. MELANGE DE LA GARRIGUE 70G

    MELANGE DE LA GARRIGUE 70G

    HT : 12,35 € TTC : 13,03 €

    Prix unitaire

    Un vent méditerranéen souffle sur les assiettes grâce à ce mélange 100 % origine France ! Le lavandin (une variété de lavande) apporte ses notes subtiles et fleuries pour remplacer l’origan sur une pizza ou dans une fougasse. A mélanger à du fromage frais pour un dipping inédit. En savoir plus

Articles 11 à 20 sur un total de 70

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Grille  Liste 

7