-
SAUCE BEURRE BLANC EN PÂTE 760G
HT : 28,49 € TTC : 30,06 €Prix unitaire
NOUVELLE RECETTE SANS HUILE DE PALME
Pour tous les poissons pochés, grillés, rôtis au four ou meunière, les crustacés et coquillages, mais aussi les volailles pochées. En savoir plus -
SAUCE CHASSEUR EN PÂTE 900GRS
HT : 29,56 € TTC : 31,19 €Prix unitaire
En accompagnement de viandes blanches, pour agrémenter la cuisson d'un sauté de volaille ou réaliser d'autres sauces gourmandes. A crémer pour les vols au vent et feuiilletés. En savoir plus -
SAUCE CURRY VERT EN PÂTE 840 GRS
HT : 25,01 € TTC : 26,39 €Prix unitaire
Un vent d’Asie et de fraîcheur souffl e sur les assiettes avec cette délicieuse sauce ! Délicatement épicée et rafraîchie par de la citronnelle et du citron vert, cette sauce curry vert apportera de l’originalité à vos plats en un tour de main. En plus de sa couleur vert tendre, ses marquants de coriandre et de noix de coco amèneront un joli visuel dans vos assiettes. En savoir plus -
SAUCE GRAND VENEUR EN PÂTE 800G
HT : 27,51 € TTC : 29,02 €Prix unitaire
À servir avec du gibier, des viandes plus classiques comme de la volaille ou encore des viandes plus originales du type kangourou, autruche ou bison... En savoir plus -
SAUCE HOLLANDAISE EN PÂTE 800G
HT : 32,53 € TTC : 34,32 €Prix unitaire
Sauce émulsionnée chaude.
Accompagne les poissons pochés, les artichauts ou asperges tièdes, les viandes blanches.
Base pour les sauces : Maltaise, Mousseline. Peut se travailler au lait comme à l’eau. En savoir plus -
SAUCE MADERE EN PÂTE 780GRS
HT : 33,35 € TTC : 35,18 €Prix unitaire
Cette sauce bien équilibrée entre la légère acidité tannique du Madère et la rondeur de l'oignon et des échalotes se prêtera à de nombreuses adaptations selon le souhait du chef. En savoir plus -
SAUCE MARCHAND DE VIN EN PÂTE 800G
HT : 33,85 € TTC : 35,71 €Prix unitaire
NOUVELLE RECETTE SANS HUILE DE PALME
Pour accompagner toutes les pièces de viandes rouges, poêlées, rôties ou grillées, ou les poissons d’eau douce pochés. Pour relever un coq au vin ou un confit et réaliser des sauces type bordelaise. En savoir plus -
SAUCE SAVEUR TRUFFE EN PÂTE
HT : 61,34 € TTC : 64,71 €Prix unitaire
Cette sauce festive apporte les notes raffinées et délicates de la truffe à vos préparations gastronomiques.
Elle constitue une excellente base pour réaliser une sauce Périgourdine et permet de parfumer polentas, risottos, purées, pâtes et gnocchis. En savoir plus -
SAUCE VERTE AUX HERBES EN PÂTE 780G
Prix normal : 27,24 €
Prix spécial : 21,80 € HT 23,00 € TTC
Prix unitaire
NOUVELLE RECETTE SANS HUILE DE PALME
Le printemps est dans les assiettes !
Apportez une note fraîche et parfumée mais également un beau visuel vert tendre à vos plats avec cette création originale des chefs Toque d'Azur.
Les saveurs mêlées du persil, de la ciboulette, du cerfeuil, de l'estragon et du basilic dynamisent une viande blanche, un poisson ou des crustacés. En savoir plus -
SELECT FOND BRUN EN GLACE 500GRS
HT : 23,61 € TTC : 24,91 €Prix unitaire
Cet ingrédient en glace peut s’utiliser comme base de cuisson, base de sauce ou pour corser vos préparations. Les dosages utilisés varient en fonction de l’intensité recherchée et des recettes.
Nos formulations privilégient les matières premières nobles (jus de cuisson, viande et extraits de viande...) et sont réalisées dans une démarche de naturalité optimale du produit.
17% de matière noble. En savoir plus