Se déconnecter

Plat

Risotto végétarien à l’indienne, chips de betterave

Pour 10 personnes

Ingrédients pour 10 personnes

Mise en Oeuvre

Tomber les oignons dans l’huile chaude.
Ajouter le riz et bien nacrer.
Ajouter le vin blanc, réduire.
Mouiller avec le fond de légumes bouillant.
Cuire en rajoutant le fond au fur et à mesure.
Ajouter le mélange indien. Terminer la cuisson.
Ajouter l’huile d’olive restante en fin de cuisson ainsi que le parmesan.
Décorer de chips de betteraves.

Bon appétit

Partager avec goût :

Nos produits utilisés dans cette recette

Unité de vente : 2
Prix unitaire 27.93€HT 29.47TTC
Unité de vente : 6
Prix unitaire 17.21€HT 18.16TTC

BESOIN D’AIDE ?

Nous joindre

02 99 52 50 50

Formulaire de contact

Trouver un interlocuteur dans votre région