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Poitrine de veau farcie cuite à basse température, confiture d'oignons doux, champignons des bois et jus de veauPlat
Pour 10 personnes
Ingrédients pour 10 personnes
Mise en Oeuvre
Réaliser la pâte à pain en l'agrémentant de mélange oriental, puis la cuire en forme de bagel.
Mélanger le fromage frais avec le pesto de poivron et ricotta.
Assaisonner le poulet avec la marinade indienne.
Assembler le bagel avec l'ensemble des ingrédients.
Nos conseils
Étaler la poitrine sur le plan de travail et la badigeonner avec le confit d’oignons.
Rouler la viande et la ficeler, puis diluer le jus de veau dans 1 litre d’eau, ajouter la branche de thym et porter à ébullition.
Rissoler la poitrine de tous les côtés afin de bien la colorer et la disposer dans un bac gastronome, verser le jus, couvrir et cuire à 70°C pendant 12 heures.
Rectifier la sauce, et ajouter les champignons préalablement égouttés.
Bon appétit
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