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Pavé de bœuf cuit à 56° dans un bouillon de bœuf à la citronnelle et gnocchisPlat
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 40 min
Pour 10 personnes
Ingrédients pour 10 personnes
Pour le bouillon :
Mise en Oeuvre
Réunir tous les ingrédients du bouillon et porter à ébullition.
Laisser mijoter 30 minutes.
Passer au chinois et réserver.
Détailler 10 portions de bœuf, les poêler à l'huile bien chaude 3 minutes par face et débarrasser.
Lorsque la viande est froide, ficeler individuellement chaque morceau, chauffer la moitié du bouillon de bœuf à 56°C et y plonger les morceaux de viande 30 à 40 minutes selon leur épaisseur.
Tailler les légumes en julienne et les répartir dans 10 bols de service.
Faire bouillir le reste de bouillon.
Disposer un pavé de bœuf dans chaque bol, y partager le bouillon de bœuf bouillant, parsemer de citronnelle ciselée et de coriandre ciselée.Servir avec une cuillère de condiment wasabi à côté.
Bon appétit
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