Se déconnecter

Plat

Pavé de bœuf cuit à 56° dans un bouillon de bœuf à la citronnelle et gnocchis

Temps de préparation : 30 min

Temps de cuisson : 40 min

Pour 10 personnes

Ingrédients pour 10 personnes

  • 1,5 kg de filet de bœuf
  • 4 radis rouges Ostergruss
  • 1 fenouil
  • 1 carotte
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 1 cuillère à soupe d’huile

 

Pour le bouillon :

 

Mise en Oeuvre

Réunir tous les ingrédients du bouillon et porter à ébullition.
Laisser mijoter 30 minutes.
Passer au chinois et réserver.

Détailler 10 portions de bœuf, les poêler à l'huile bien chaude 3 minutes par face et débarrasser.

Lorsque la viande est froide, ficeler individuellement chaque morceau, chauffer la moitié du bouillon de bœuf à 56°C et y plonger les morceaux de viande 30 à 40 minutes selon leur épaisseur.

Tailler les légumes en julienne et les répartir dans 10 bols de service.

Faire bouillir le reste de bouillon.
Disposer un pavé de bœuf dans chaque bol, y partager le bouillon de bœuf bouillant, parsemer de citronnelle ciselée et de coriandre ciselée.Servir avec une cuillère de condiment wasabi à côté.

Bon appétit

Partager avec goût :

Nos produits utilisés dans cette recette

Unité de vente : 2
Prix unitaire 18.12€HT 19.12TTC
Unité de vente : 2
Prix unitaire 9.33€HT 9.84TTC
Unité de vente : 1
Prix unitaire 43.98€HT 46.40TTC

BESOIN D’AIDE ?

Nous joindre

02 99 52 50 50

Formulaire de contact

Trouver un interlocuteur dans votre région