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Plat

Mini hot-dog de magret de canard fumé, confit d’oignons au curry doux

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 10 min

Pour 10 personnes

Ingrédients pour 10 personnes

Mise en Oeuvre

Diluer 150 g de pâte de sauce curry dans un litre d'eau et réduire d'un tiers.
Ajouter le confit d'oignons et réduire encore d'un tiers.
Laisser refroidir et réserver au réfrigérateur. Diluer 20 g de fond de canard dans 15 cl d'eau bouillante et réduire à glace.

Blanchir les asperges vertes, torréfier les noisettes et toaster les pains.
Emincer les oignons rouges et les radis.

Etaler le confit d'oignons au curry sur les pains, disposer les tranches de magret, garnir avec lamelles d'oignons rouges, les asperges vertes, les radis et les noisettes.

Faire un trait de pinceau de glace de fond de canard sur les assiettes et dresser les hot dog.

Bon appétit

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