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Plat

Mignon de porc rôti au pesto de sauge, rhubarbe confite au jus de rôti de porc et guarana

Temps de préparation : 30 min

Temps de cuisson : 30 min

Pour 10 personnes

Ingrédients pour 10 personnes

Mise en Oeuvre

Préparer le jus de rôti avec 50 cl d'eau comme indiqué sur la boite.
Préchauffer le four à 220°C position grill.

Eplucher et tailler les oignons rouges en quartiers, les disposer dans un plat, arroser d’huile et assaisonner de sel, poivre et épices de votre choix. Faire confire au four 20 minutes.

Parer et tailler les mignons en 20 médaillons, les réserver au frais.

Assaisonner les médaillons, les poêler sur chaque face 2 minutes à l’huile et au beurre, rajouter le guarana dès qu’ils sont bien colorés, les débarrasser dans un plat.
Appliquer à l’aide d’une spatule le pesto sur chaque médaillon.

Dégraisser la poêle de cuisson y faire suer les échalotes quelques secondes, rajouter le vin blanc et laisser réduire à sec.

Rajouter jus de rôti aux échalotes et laisser mijoter à feu doux pendant 10 à 15 minutes, rectifier l’assaisonnement, votre sauce et prête (vous pouvez rajouter une pincée de Guarana juste avant de servir pour accentuer le goût).

Eplucher et tailler la rhubarbe en bâtonnets 5 cm, les faire sauter au beurre 30 secondes, rajouter le miel et laisser confire 1 à 2 minutes (attention à ne pas faire une purée de rhubarbe).

Terminer la cuisson des mignons 8 à 10 minutes au four.

Dresser les médaillons sur des assiettes chaudes, rajouter un cordon de sauce et quelques quartiers d’oignons. Accompagner de bâtonnets de rhubarbe confite.

Bon appétit

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