Se déconnecter

Plat

Maquereau farci à la duxelles de champignons et veau, jus de veau à l'estragon et légumes grillés

Pour 10 personnes

Ingrédients pour 10 personnes

Mise en Oeuvre

Réhydrater la duxelles de champignons dans de l’eau bouillante.

Réaliser la mousseline de veau et ajouter la duxelles (froide).

Ouvrir les maquereaux en portefeuille, les désarrêter puis les farcir.

Réaliser la sauce à l’estragon avec l’eau, le jus de veau et l’estragon.

Faire sauter les maquereaux.
Laver les légumes et les griller.
Dresser.

Bon appétit

Partager avec goût :

Nos produits utilisés dans cette recette

Unité de vente : 2
Prix unitaire 16.20€HT 17.09TTC
Unité de vente : 4
Prix unitaire 13.77€HT 14.53TTC
Unité de vente : 2
Prix unitaire 16.05€HT 16.93TTC

BESOIN D’AIDE ?

Nous joindre

02 99 52 50 50

Formulaire de contact

Trouver un interlocuteur dans votre région